côtes de porc aigre-doux

500 grammes grammes des nervures de sel de cuillère à café de quantité d'huile alimentaire, une demi-cuillère à soupe de sucre, le vinaigre avec une cuillère grammes de nourriture une cuillère à soupe de tomate sauce grammes d'ail deux grammes de nourriture alimentaire
  • 1. faire bouillir l'eau

  • 2. Déposer les côtes levées, vin ajouter de l'eau bouillie

  • 3. Les côtes de porc bouillis, enlever et propre

  • 4. Le wok, faire revenir l'ail

  • 5. Ajouter la tomate coller cuillérée

  • 6. Ajouter le vinaigre et un demi-cuillère à café de sel

  • 7. Ajouter une demi cuillère à café de sucre

  • 8. Le jus frit uniformément

  • 9. mélanger uniformément dans les nervures

  • 10. Ajouter de l'eau n'a pas vu bouillir le feu des côtes, cuire pendant vingt minutes

  • 11. boîte de soupe épaisse

  • 12. font les côtes de porc aigre-doux

  • Tomates étuvées côtes de porc
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    crevettes frites maison
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    gâteau de riz frit de crabe épicé
    Crabe épicé
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    sauce aux crevettes thaï braisé Arctique canadien
    sixties frites de l'exposition
    crabes cuits à la vapeur
    soupe de melon Clam
    crabe jaune d'oeuf salé
    Le gingembre et l'ail frit crevette rouge
    ail piment mélangé avec le gombo
    fil de laitue salade
    épinards Mix