lâche boeuf maison

« Mon amour fils à manger du buf, le buf propose de faire pour laisser libre avec du pain. Je suis une réponse positive, immédiatement acheté à faire de la soie dentaire boeuf. Samgun moins d'une livre de boeuf faire la soie dentaire, boeuf cru il a fallu plus de 100 pièces, coût élevé, oh, les supermarchés vendent des dizaines de dollars la livre de buf en vrac, si la viande est également dit être pur, croyez-vous? de toute façon, je ne crois pas. ou faire votre propre est cher, vraiment matériaux en bois ah je l'ai fait fils bébé, dit à manger avec du pain, le résultat lui a fait sur elle à manger, rien à rester assis sur elle pour manger, manger la soie dentaire, ha, ha, occupé ces jours-ci, je foutais messages les cheveux, presque à effacer le fil. Si vous avez un tel contrôle de boeuf de la famille de l'enfant, ses mains pour le faire, se reposer en-cas assurés et en bonne santé, les enfants manger sain et solide ». ingrédients
  • buf 1500g
accessoires
  • alimentation de porc bouillis montant droit
charge
  • sauce supplémentaire montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheté trois livres de boeuf cru
  • 2 boeuf trempé dans de l'eau pour les petites moitié, des saignements eau de trempage. Moyen veulent changer l'eau plusieurs fois
  • 3 Porc bouilli Ingrédients: poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le cumin, les clous de girofle, le gingembre, le piment
  • 4 porc bouilli et de buf, tous les matériaux dans le pot et laisser mijoter pendant une heure. (Pression Autocuiseur peut être de 15 minutes)
  • 5 à retirer et laisser le boeuf cuit fraîche
  • 6 déchiquetés à la main, du doigt la partie de la planche de bord. Ce projet est très grand, 3 livres de buf je déchire quelques heures.
  • 7 dans le sac de stockage de porc bonne déchirure, roulant répétée avec un rouleau à pâtisserie, puis une déchirure appropriée lâche
  • 8 pot mettre la bonne quantité d'huile, l'autre dans le boeuf haché frit
  • 9 temps de séchage Scoop, sel ajouter, le sucre, la sauce de soja et extra
  • 10 continuent à faire sauter la viande frite base savoureux, sec
  • 11 en raison de la bonne résistance de boeuf, après avoir frit sensation plus raide, et je mets la tasse la machine de cuisson hachée, mélanger à nouveau avec des étals de viande hachée, de sorte que le porc a été agité comparaison duveteuse
  • 12 puis faire revenir un peu sur la ligne. Faire leur propre fil, entrée de boeuf sont pleins de saveur. A la différence du genre d'achat, de ne pas manger le goût du buf oh.
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poivre vert Faire revenir à sec