« super satisfaisant peu de moisissure, l'un sur les gens l'aiment. Fait de petits beignets mignon, vous pouvez manger un vingt-trois, vous pouvez également jouer avec la chaîne ensemble » ingrédients
- Faible farine de gluten 50 grammes
- sel 1 g
- huile d'olive 20 grammes
- levure 1,5 g
accessoires
- ufs 1
- sucre en poudre 25 grammes
- lait 8 g
- poudre de thé 5 g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 farine faible gluten et la poudre à pâte, le sel, un bol à mélanger deux fois
- 3 ufs et le sucre dans un bol propre, Fouet, ne pas besoin de passer
- 4 Versez le lait et bien mélanger
- 5 Verser la poudre de thé et bien mélanger
- 6 parties de faible gluten a été versé en deux aliquotes tournèrent mélangés de façon uniforme la crème anglaise
- l'état 7 Banhao
- Verser l'huile d'olive 8 mélangé uniformément tourné
- 9 est une soyeuse mariné d'état
- 10 dans le sac de canalisation
- 11 prêts à mourir, mon école est cuisine antiadhésifs, donc ne pas être huilée
- 12 pressé dans la pâte à gâteau dans le moule environ 8,9% de la pleine, ne dépassant pas les colonnes centrales Oh, préchauffer le four à 170 degrés, faire cuire 13 minutes au centre
- 13 Terminé
- 14 Terminé