Ingrédients
- oeufs de canard salés 30
- riz gluant 400g
- bacon 50 g
- maïs 50 g
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices 5g
- épicé goût
- vapeur artisanat
- un jour Temps
- Le niveau de Dieu difficulté
- Une première bulle 10 heures à l'avance de riz, après dix heures, les lardons, maïs granulés, le riz, et sous agitation, la protéine de suppression salée, puis mis dans les ufs de canard a été agité le riz glutineux, enveloppement avec une feuille d'aluminium, il peut être plus qu'un bateau à vapeur
- 2 grande vapeur ouverte, pour la vapeur à feu moyen pendant environ 1 heure 45 minutes, minutes après dix le ragoût cuit vous pouvez effectuer un panoramique
- 3 prise le long de la protéine salé
- Les ingrédients mélangés 4
- 5 autre Salted
- 6 oeufs de canard salés emballés
- Après 7 installé prêt cuit à la vapeur
- 8 instantanée des oeufs de canard salés
- A fini 9
- 10 ufs de canard frais parfumé cuit à la vapeur
Conseils
Si vous voulez un bon skinning, la farce dans le riz ajouter un peu d'huile de sésame