Salted riz gluant

Ingrédients
  • oeufs de canard salés 30
  • riz gluant 400g
  • bacon 50 g
  • maïs 50 g
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices 5g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Une première bulle 10 heures à l'avance de riz, après dix heures, les lardons, maïs granulés, le riz, et sous agitation, la protéine de suppression salée, puis mis dans les ufs de canard a été agité le riz glutineux, enveloppement avec une feuille d'aluminium, il peut être plus qu'un bateau à vapeur
  • 2 grande vapeur ouverte, pour la vapeur à feu moyen pendant environ 1 heure 45 minutes, minutes après dix le ragoût cuit vous pouvez effectuer un panoramique
  • 3 prise le long de la protéine salé
  • Les ingrédients mélangés 4
  • 5 autre Salted
  • 6 oeufs de canard salés emballés
  • Après 7 installé prêt cuit à la vapeur
  • 8 instantanée des oeufs de canard salés
  • A fini 9
  • 10 ufs de canard frais parfumé cuit à la vapeur

Conseils

Si vous voulez un bon skinning, la farce dans le riz ajouter un peu d'huile de sésame
champignon pain de viande
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