anpan

« famille aiment manger du pain de pâte de haricots rouges, donc je serai plus bouillir habituellement point de réfrigérateur congélateur pâte de haricots rouges, facile à faire quand vous ne pouvez pas faire de la pâte de haricots frits pain. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 150g
  • Faible farine de gluten 50 g
accessoires
  • oeuf entier 30g
  • sel 2 g
  • sucre 30g
  • huile végétale insipide 20g
  • levure 2 g
  • lait 100 g
  • Sucré pâte de haricot 120g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux autres que la levure et la pâte de haricot machine à pain 1 décharge pour former une pâte, d'épreuvage pendant environ 15 minutes, dans la levure de décharge, le malaxage par un mode opératoire pratiquement hors du film.
  • Environ 2 à 2 fois la fermentation, percer un trou ne se sont pas effondrés ne pas assez se rétractent, si le retrait est pas assez de temps pour expliquer la fermentation, la fermentation de la fuite de l'effondrement de la pâte est trop loin.
  • 3 sur échappement fermenter la pâte en 6 parties, reste arrondi pendant 15 minutes.
  • Chaque 4 en appuyant sur le gaz d'échappement dans une tarte ronde, haricot piégé pâte 20 grammes, à fermer par pincement à.
  • 5 fermer, chaque pain farce paquet écrasé.
  • 6 avec une filière circulaire au milieu de l'impression d'un pain doucement pressé.
  • 7 Vous pouvez également faire cette presse d'impression, directement coupé en plusieurs parties égales avec une coupe de couteau, le trouble obsessionnel-compulsif ou qui appuyez, découpe symétrique.
  • 8 Torx coupe avec une coupe de couteau, il est tout simplement l'angle de chaque pale 4.
  • 9 décharge couverture pan fermentation de film d'emballage à 1,5 fois plus grande. Avec une brosse sur la surface de l'uf.
  • Dip une extrémité de l'axe de roulement 10, puis la colle noire sésame.
  • 11 puis doucement enfoncé dans le centre du pain.
  • 12 milieu du four 180 degrés environ 15 minutes.
  • 13 de lait, très doux.

Conseils

Pain avec un remplissage en seulement deux à 1,5 fois plus grand que vous pouvez, sans farce de pain a été envoyé à 2 fois plus grande. La fermentation est pas à l'époque, mais d'apprendre à regarder l'état, coller un doigt cliquez sur la farine de pâte, si le rebond a immédiatement exprimé un manque de temps, en regardant il est juste un rebond lent. pain cuit ne savait pas? Peut prendre une cuillère pressé le côté du pain, le rebond est cuit, la dépression et cuire quelques minutes, si la satisfaction des couleurs, cuites pain, cuit sur l'étain estampillé feuille.
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