Ingrédients
- farine 500 grammes
- poivre vert A
- oignons verts certains
- poivron rouge A
accessoires
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- poulet peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Farine dans un intérieur du pot, en deux
- 2 ébouillanté moitié avec de l'eau bouillante, et la moitié dans la pâte (pâte de faire le plein d'eau froide à l'intérieur et de la pâte)
- 3 deux types de pâtes ensemble tout éveillé (réveiller le temps en utilisant le matériau de pâte préparer)
- 4 Peler les pommes de terre, poivrons verts poivre prêts à prendre les graines, les oignons verts, pelé! veille lavage
- 5 pommes de terre râpées lavées avec de l'eau à l'amidon, de la soie de pommes de terre dans de l'eau après que l'eau est bouillie, l'eau bouillie dans l'eau froide, la commande de l'eau de refroidissement! (Grater quand je mis de l'eau sur la brûlure,) oublier de prendre des photos!
- 6 poivrons verts coupés en morceaux, aller à l'intérieur des bars! figure
- 7 poivrons verts, oignons verts coupés en filaments! figure
- 8 pétrir la pâte est lisse et un peu difficile de se réveiller pendant un certain temps!
- Si Jiaqie bien trois fils 9 pommes de terre, sauce soja, l'huile, le sel, Shi Sanxiang, poulet, MSG, sauvegarde de mélange d'huile de sésame! !
- 10 emprunter machine à presser la pâte lorsque la pression dans le troisième, puis un large rouleau de bataille de roulis (figure) Point large plat Haofang
- 11 soie de pommes de terre mis au milieu! (As)
- 12 plié jaune de brosse latérale! (As)
- 13 puis plier l'autre côté (figure)
- 14 crêpière et versez l'huile dans la poêle, la couleur, etc. après le virage sur et faire frire l'autre côté Jiuhaola! ! !
- 15 plaque de crêpes cuites coupées en dés et servir! ! !
Conseils
l'eau bouillie soie de pommes de terre pour faire fontanelle de soie de pommes de terre enveloppé de pommes de terre de soie l'eau bouillie puis il n'y aura pas d'eau! ! !