Mettre tous les ingrédients de la pâte à bagel dans la machine à pain et pétrir la pâte pendant 20 minutes, puis ajouter un programme de fabrication de pâte
Lors de la cuisson des nouilles, cuire la confiture de mangue, peler la mangue et la couper en petits morceaux dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le sucre et continuer à remuer, le jus augmentera, ne vous inquiétez pas, remuez lentement
Ajouter le maltose et continuer à remuer pour éviter le fond
Jusqu'à ce que le jus de mangue soit sec et collant
50g de fromage à la crème ramolli et battu
Ajouter 70 confitures de mangue au fromage à la crème, bien mélanger et diviser en cinq parties
La pâte qui a été faite est divisée en 5 parties et pétrie en rond. Couvrir avec un chiffon humide et réveiller pendant 10 minutes (les cheveux d'aujourd'hui sont un peu trop )
Prenez une pâte lisse et roulez-la pour former une langue, mettez une portion de sauce au fromage à la mangue, affinez le bord inférieur et roulez de haut en bas
Pincez fermement et frottez doucement en une bande d'environ 22 cm
La bouche fermée, poussez-la à plat avec un rouleau à pâtisserie
Le grand côté s'enroule autour de l'autre côté, l'autre côté se ferme hermétiquement
Mettez-le sur le papier huilé avec la bouche fermée et couvrez-le avec un chiffon humide à température ambiante (22 degrés dans ma maison aujourd'hui) pendant environ 30 minutes pour l'épreuvage
Au réveil, ajoutez 1L d'eau et 50 grammes de sucre granulé fin dans la casserole et faites bouillir. Ouvrez le couvercle et tournez au feu minimum. Mettez la pâte à lever séparément et faites-la cuire face vers le bas pendant 30 secondes et retournez-la pendant 30 secondes
Retirer et filtrer pour éliminer l'eau
Mettre au milieu du four préchauffé à 200 degrés et cuire au four environ 20 minutes
Le gros homme est sorti
Prendre une bouchée