Bagel au fromage à la mangue et à l'huile de coco (pratique supplémentaire de confiture de mangue)

Je préfère toujours que les bagels soient plus mous, alors j'ai écrit une recette qui nécessite deux fermentations. Quand il fait chaud, les coquilles des bagels sont croquantes, l'intérieur est doux, la peau froide est moelleuse et l'intérieur est doux. Cela ne fera pas mal si vous vous mordez la joue. Une seule mangue extra large dans la maison est déjà cuite, 500 grammes de viande pelée ont disparu, vous ne pouvez pas la terminer, vous venez de faire bouillir le dessert à la mangue et le bagel fourré au fromage à la mangue est encore meilleur. Confiture de mangue Mangue 500g (après pelage) Le sucre 150 grammes maltose 50 grammes Pâte à bagel Farine riche en gluten 200 g Farine de blé entier 50 grammes Lait de coco 140 grammes Huile de noix de coco 10 grammes Sucre fin 10 grammes sel 3 grammes Levure 3 grammes Farce bagel Confiture de mangue 70g Fromage Frais 50 grammes
  • Mettre tous les ingrédients de la pâte à bagel dans la machine à pain et pétrir la pâte pendant 20 minutes, puis ajouter un programme de fabrication de pâte

  • Lors de la cuisson des nouilles, cuire la confiture de mangue, peler la mangue et la couper en petits morceaux dans une poêle antiadhésive.

  • Ajouter le sucre et continuer à remuer, le jus augmentera, ne vous inquiétez pas, remuez lentement

  • Ajouter le maltose et continuer à remuer pour éviter le fond

  • Jusqu'à ce que le jus de mangue soit sec et collant

  • 50g de fromage à la crème ramolli et battu

  • Ajouter 70 confitures de mangue au fromage à la crème, bien mélanger et diviser en cinq parties

  • La pâte qui a été faite est divisée en 5 parties et pétrie en rond. Couvrir avec un chiffon humide et réveiller pendant 10 minutes (les cheveux d'aujourd'hui sont un peu trop )

  • Prenez une pâte lisse et roulez-la pour former une langue, mettez une portion de sauce au fromage à la mangue, affinez le bord inférieur et roulez de haut en bas

  • Pincez fermement et frottez doucement en une bande d'environ 22 cm

  • La bouche fermée, poussez-la à plat avec un rouleau à pâtisserie

  • Le grand côté s'enroule autour de l'autre côté, l'autre côté se ferme hermétiquement

  • Mettez-le sur le papier huilé avec la bouche fermée et couvrez-le avec un chiffon humide à température ambiante (22 degrés dans ma maison aujourd'hui) pendant environ 30 minutes pour l'épreuvage

  • Au réveil, ajoutez 1L d'eau et 50 grammes de sucre granulé fin dans la casserole et faites bouillir. Ouvrez le couvercle et tournez au feu minimum. Mettez la pâte à lever séparément et faites-la cuire face vers le bas pendant 30 secondes et retournez-la pendant 30 secondes

  • Retirer et filtrer pour éliminer l'eau

  • Mettre au milieu du four préchauffé à 200 degrés et cuire au four environ 20 minutes

  • Le gros homme est sorti

  • Prendre une bouchée

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