Lavez les cerises, retirez le noyau et retirez la tige.
Pressez le jus de citron, mettez tous les ingrédients dedans et faites cuire, scoop les cerises pendant la cuisson.
Gardez à feu doux pendant 1-1,5 heures jusqu'à ce que le liquide devienne visqueux. Voici une petite façon de juger si la confiture est finie: prenez une cuillerée de confiture avec une cuillère et placez-la dans l'assiette et mettez-la au réfrigérateur pendant 5 minutes. Retirez-la. Si le liquide ne coule pas, la confiture est cuite. Continuez à cuire un moment.
La bouteille en verre doit être cuite dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis retirée pour sécher. Cela peut être stérilisé sous vide pour aider à conserver la confiture plus longtemps.
La confiture est mise en bouteille et scellée et peut être conservée pendant un an sans ouvrir le couvercle. Après ouverture du couvercle, elle peut être conservée au réfrigérateur pendant un mois.