confiture maison fraise

desserts mention, aucune estimation ne aiment pas. Non seulement les enfants aiment manger, les adultes aiment aussi manger. Un petit pain blanc peu visible, jeter une cuillerée de confiture, devient immédiatement douce et séduisante. confiture de fruits a également retenu la plus grande valeur nutritive importante, en pectine de confiture, minéraux et fibres, peut compenser le manque d'hydrates de carbone et le petit-déjeuner à base de protéines, obtenir les enfants premier repas plus nutritifs. Certaines personnes peuvent inciter à dire que manger de la confiture de fruits comme cuisinier directe, température élevée en vitamine C est partie. S'il vous plaît, si vous pouvez goûter à la délicieuse confiture, sacrifier un peu de vitamine C est compréhensible. Les suppléments de vitamine C peut être à bien des égards, mais si vous mangez la tranche de pain, vous voulez mâcher sur un morceau de fruit que je suis né, que je préfère la confiture de match. Meow Meow soeur et son frère ont grandi est confiture contrôlé, confiture de fraise, confiture de bleuets et donc très préféré. Par rapport à une variété de confiture d'additifs disponibles dans le commerce, des confitures maison est nettement plus sain. saison fraises vient, envoyer la recette fraises maison un régime spécial, recettes de sucre, goût sucré et pur sera en mesure de saisir instantanément les curs et les esprits des enfants - fraises 500g sucre en poudre 80g citron 1
  • fraises fraîches trempées à l'eau salée pendant 15 minutes. L'achat proposé avant le premier goût de fraise, de déterminer doux avant d'acheter. La clé est de faire de la confiture de fraises fraise à assez doux, de manière à rendre la sauce aux fraises doux et délicieux. En outre, ne pas acheter trop familier ou ont commencé à pourrir les fraises.

  • Le moment pour installer la confiture de fraise verrerie désinfection wok. Confiture de fraises, car plus le temps de stockage, afin d'éviter la prolifération bactérienne, les conteneurs de stérilisation à haute température Cette étape est très importante. De plus, le meilleur choix pour une couverture, et le couvercle peuvent être serrées en verre. Lorsque la vidéo de tir que je viens de quitter les pots en verre à portée de main, ne peut donc se contenter d'.

  • Fraises frotter à plusieurs reprises et propre sous l'eau courante. Beaucoup de fraises commerciales jouent un pesticide, cette étape peut éliminer la plupart des pesticides.

  • Pédoncules, coupé en petits morceaux.

  • 80g de sucre, bien mélanger avec des baguettes. Certaines personnes peuvent être surpris, comment la confiture faire si peu de sucre? fraises 500g conformément au moins doivent ajouter plus de sucre poissons 300g ah? En fait, le sucre a plusieurs buts, le plus important est de faire jouer la pectine précipitation gel un rôle, ainsi que d'étendre la confiture pour gagner du temps, mais plus tard, je vais ajouter du citron pour augmenter l'effet de gel. Je ne recommande pas Jam a mis un an, donc principalement du point de santé de l'enfant de vue, une augmentation de sucre en poudre seulement 80g.

  • Scellé avec un film plastique, il est décapée dans un réfrigérateur pendant plus de 3 heures. Si du jour au lendemain au réfrigérateur, il serait préférable.

  • Couper le citron en deux, avec le moulin pressé le jus de citron.

  • Après les fraises du réfrigérateur, en même temps que l'eau dégageait a été versé dans le pot, ébullition, petit mélange de feu. Période de maintenir sous agitation avec une cuillère, pour éviter le pot de pâte. Ne nécessite pas d'eau supplémentaire, les fraises dans le processus de cuisson va libérer de grandes quantités d'eau.

  • Pour cuire la confiture de fraise était épais comme de la bouillie même état, vous pouvez éteindre le feu, ajouter le jus de citron et bien mélanger. Fraise elle-même est moins de pectine de fruits, ainsi que la quantité de sucre et peu de prescription, il est nécessaire d'ajouter du jus de citron pour ajuster la viscosité, tout en améliorant l'acidité et le goût de la confiture. Pour ajouter le jus de citron dans l'étape finale, si l'avance, plus facilement aigre.

  • Bonne chaud dans des contenants stérilisés, scellés. Mise en bouteille processus pour éviter le contact de la main avec la pollution de la bouteille. Certains suggéreront le bourrage pratique des pots de confiture bouillir à nouveau, ou à l'envers, prolonger le temps de stockage, nous pouvons essayer, mais pour moi cette recette pas beaucoup de sens, le réfrigérateur peut, dans un délai d'un mois après le sceau et laisser refroidir manger. (État de température normale se terminera en 3 à 5 jours, à la température ambiante en été, alors ne pas placé) Moins de sucre fait de la confiture cependant, la durée de vie est plus courte moins visqueux, mais gagne du goût sucré, mais aussi ne pas avoir à se soucier des effets sur la santé de trop de sucre.

  • Je 500g de fraises, faites de la confiture est probablement d'environ 300g. Le scénario le plus commun est d'éliminer le pain. Meow soeur déjà à la maternelle, et parfois n'a pas eu le temps de prendre le petit déjeuner, essuyer la confiture sur du pain grillé, accompagné de lait, la nutrition et le goût sont à la fois vers le haut.

  • Le temps chaud, vous pouvez également accorder une boisson à la fraise, ou ajouter un peu de cas des desserts cuits au four sont excellents -

  • confiture maison fraise, qu'à l'extérieur d'acheter ne sais pas combien de fois pour être bon, sorte de goût sucré et pur, sont ceux qui ajoutent une variété d'additifs, doux et écoeurante confiture commerciale ne peut égaler. Lire, pourquoi ne pas vous essayer?

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