Cueillir et laver les cerises, tremper dans l'eau salée pendant environ cinq ou six minutes, retirer et rincer
Utilisez un couteau pour couper les cerises au milieu, cueillez les graines de cerise et placez la pulpe de cerise dans un bassin propre sans huile ni eau
Toute la pulpe de cerise dégagée
Mettre le sucre et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer jusqu'à deux ou trois heures
Sucrer le sucre jusqu'à ce que la pectine sorte
Versez la pulpe de cerise avec la soupe dans une casserole propre et faites-la bouillir. Mettez-la dans du sucre en poudre et faites cuire à feu doux pendant environ 40 minutes. Pendant cette période, utilisez une spatule pour remuer constamment pour éviter de brûler.
Voilà à quoi ça ressemble pendant 20 minutes
Cuit pendant 30 minutes
40 minutes, vous pouvez éteindre le feu et le laisser refroidir
Quelle pectine épaisse! Après avoir rempli une grande bouteille de verre à liqueur et 4 bouteilles de pudding, il en reste encore si peu. Mon bébé m'a directement léché même la cuillère et la spatule! Je peux imaginer à quel point c'est délicieux
Stérilisez la bouteille en verre avec de l'eau bouillante, séchez-la, séchez la confiture de cerise bouillie à une température qui n'est pas chaude, et mettez-la en bouteille. Laissez-le refroidir et conservez-le au réfrigérateur.
aimer! Lorsque vous mangez, assurez-vous de le retirer avec une cuillère propre, sans eau et sans huile! Ne mettez pas d'eau brute dans la bouteille pour éviter sa détérioration. Il est bien conservé et peut être consommé longtemps!
La confiture est tellement épaisse et le pain est délicieux!
doux!
J'ai donné à mon bébé une tasse de dessert à la confiture de cerises avec de l'eau bouillie froide et je l'ai bu en deux minutes
Nous avons une belle vue! J'aime vraiment ça!