[Confiture maison fraise] ingrédients: fraises fraîches 300g sucre en poudre 180g 20g de jus de citron frais 1, les fraises lavées eau sèche, coupé avec un couteau. fraises coupées en deux plus petites, puis coupé en quatre gros et demi.
2. Ajouter le sucre Strawberry Lane. Mélanger avec des baguettes, uniforme de sucre sur une fraise. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures (conditions peuvent réfrigérer pendant 24 heures).
3, après la réfrigération, des suintements d'eau dans les fraises, vous pouvez continuer à l'étape suivante.
4, ainsi que les fuites d'eau des fraises tous ensemble dans le pot, mélanger le feu.
5, remuer constamment jusqu'à ce que les fraises ramollissent, puis laisser mijoter à sec à feu moyen.
6, quand épais pour remuer l'état, éteindre le feu, ajouter le jus de citron, uniformément agité, frit à un bourrage.
7, après refroidissement, la confiture dans un récipient propre et scellé dans le réfrigérateur.