Tous les ingrédients sauf le beurre sont placés dans la machine à pain et le programme de pétrissage démarre.
Ajouter le beurre après avoir pétri la pâte en une pâte lisse
Ma machine à pain Dongling à l'ancienne a un total de 3 procédures de pétrissage, et il ne faut qu'une heure pour atteindre ce niveau: elle peut retirer un film plus épais.
La pâte est fermentée à 2,5 fois la taille, sortez la pâte et saupoudrez-la sur la planche à découper, puis appuyez sur la pâte pour l'évacuer.Parce que la teneur en eau est grande, la pâte sera très molle, mais vous n'avez pas à vous soucier de la façonner si vous la mettez dans le moule à gâteau.
La pâte est aérée et légèrement arrondie. Mettez-la dans un moule à gâteau de 8 pouces et pressez-la en forme de gâteau épais. Utilisez une fourchette pour faire des trous dessus et mettez-la dans une boîte de fermentation ou un four pour la laisser lever une seconde fois.
À ce stade, vous pouvez préparer la couche de fromage, peser le fromage et le beurre requis et les laisser ramollir à température ambiante.En général, l'étape suivante peut être effectuée juste avant la fin de la deuxième fermentation. Ajouter 100 grammes de fromage ramolli à température ambiante à 30 grammes de sucre en poudre et battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse et sans particules Ajouter 30 grammes de beurre ramolli et remuer jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite 20 grammes de liquide d'oeuf entier et battez jusqu'à ce que la couleur devienne légèrement blanche, ajoutez 10 farine de maïs et mélangez bien, la pâte de fromage est prête, réservez.
Maintenant, faites la chapelure, mettez la farine et le sucre en poudre dans un bol, sortez le beurre congelé directement du réfrigérateur et coupez-le en petits morceaux (ne le ramollissez pas) et pétrissez-le en grains de maïs à la main. (J'ai oublié de prendre des photos à cette étape) A ce moment, le pain est fermenté deux fois, et le volume est deux fois plus grand. Étalez la pâte de fromage sur la pâte fermentée, puis mettez de la confiture dessus, autant que vous le souhaitez, et enfin saupoudrez d'une couche de miettes.
Mettez-le dans un four préchauffé à 180 degrés et faites cuire les couches moyenne et inférieure pendant 20-25 minutes (vous pouvez ajuster la température et le temps en fonction de la température de votre propre four).
Sortez le pain grillé et placez-le sur le gril et laissez-le refroidir avant de le démouler.