Si vous vous sentez un bol de porridge simple est trop générale, et une grande variété de bouillie de haricots, de la viande était bouillies trop de temps, il est préférable de choisir la bouillie de miel osmanthus. Il suffit de mettre une cuillerée d'embellissement de miel osmanthus dans la bouillie Aohao, le goût, l'apparence devient pas la même chose, sinon à l'automne, Kim peut se sentir le parfum du goût. (Peut contenir deux bols) riz 100 grammes miel osmanthus montant droit goji Un peu Shimizu 1200ml
étape 1
Laver le riz, 30 minutes à l'avance.
étape 2
Casserole ajouter 1200ml d'eau, faire bouillir le feu. Dans le riz, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes.
étape 3
Dans le goji chinois, puis continuer à faire bouillir pendant 5 minutes. ennuyé à
étape 4
Enfin, selon le goût personnel en ajoutant du miel parfumé osmanthus