Apple pelé au cur, prendre la coupe de la chair en petits morceaux; Citron coupé pelé de chair pris ensemencée en petits morceaux;
Une coupe de zeste de citron, le ballon blanc est enlevé, en laissant un revêtement extérieur translucide; (Ceci est un test de patience, ne doit pas la voie facile, capsule blanche ne vont pas à nettoyer, ce qui conduit à des desserts deviennent amers)
le zeste de citron coupé, haché;
confiture Faire bouillir doit utiliser poêle anti-adhésive, ou un pot d'émail! sucre candi en 2/3, à feu moyen, laisser fondre lentement;
Le sucre dissout la moitié du temps, ajouter le zeste de citron haché, tourner un petit feu et bien mélanger;
Jusqu'à ce qu'il devienne ambre gomme;
Dans la pulpe de pomme, pulpe de citron, bien mélanger;
Ensuite, ajoutez le reste de sucre, remuer la conduite des alevins; (Cette étape est l'ajustement final de la douceur, la quantité de sucre d'ordonnance juste une référence, vous pouvez ajuster la douceur en raison de goût personnel, mais il ne faut pas avoir peur de la confiture douce, de sucre, sera enclin à la gomme, mais aussi facile à ranger)
L'eau cuire lentement, garder le petit feu a été bouillie, sous agitation de temps en temps;
Enfin bouillie jusqu'à ce que complètement la gomme sans humidité gelée orange peut!
Chaud dans des bouteilles après la désinfection! Scellé bon, vous pouvez mettre longtemps ~ Rappelez-vous la confiture d'accès doit utiliser propre, cuillère à sec pour éviter la confiture de détérioration!