poivre vert Faire revenir à sec

Ingrédients
  • poivre vert 200g
  • Xianggan 200g
accessoires
  • ail 3
  • Pixian cuillerée
  • sucre 5g
  • poulet 5g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Nettoyage à sec Contrôle de l'eau 1 encens
  • 2 tranches uniformément Xianggan
  • 3 poivrons verts coupés en sections
  • 4 dans le carter d'huile, l'ail et faire revenir Pixian
  • 5 dans le frire Xianggan
  • 6 dans les poivrons verts frire hors tension. Transféré au poulet et le sucre
  • 7 Sauté de boîte casserole
  • 8 accompagné d'un bol de riz encens spécial
rösti
Précédent
risotto aux champignons blanc luffa
Prochain
sauce Jujube - sang Nuanwei, choix d'hiver
sauce à la mangue
pâte de sucre jaune citron Chuanbei (poumons contre la toux de beauté)
Petit pain avec de la confiture (confiture de pêche et d'abricot)
confiture maison fraise (juin)
[Citron] confiture de pomme
sauce aux fruits de la passion
confiture maison fraise
arachide odorante Panna Cotta
Bagel au fromage à la mangue et à l'huile de coco (pratique supplémentaire de confiture de mangue)
Rhubarbe Bourrage rhubarbe
Confiture de cerises maison (sans additifs)