Rhubarbe deux (pré-traitement, un peu comme le céleri ...)
Couper une extrémité, déchirure sans détour laisse tomber sa peau! Ceci est ma partie préférée de la rhubarbe processus (ah BT ...!)
Tear presque sur la ligne, parce que la confiture faire, même s'il y a peu pour adoucir la peau tout en restant confite plus tard, parfumée encore 9 (1) (comme le céleri écorcher après)
taux de sucre rhubarbe de 3: 1 rapport de mélange après avoir ajouté le jus de citron si vous aimez rose doux à 2: 1, mais j'aime la rhubarbe fraîche et elle-même au frais goût amer
Couvrir et placer le mélange est terminée, retirez la nuit du réfrigérateur (ne pas manger)
Le lendemain, trouveront la rhubarbe pris en charge plus de saignements après les desserts glacés, eh bien, une goutte va tomber dans le pot tout ~ (sans eau supplémentaire) Huoao grande ouverture et une petite Huoao agitation occasionnelle pendant une demi-heure, au cours de savoir boîte
En venant d'épaisseur et peut donc vous casserole chaude, j'ai passé environ 25 minutes lingette du pain, mélangé avec du yogourt nature pour faire une farce gâteau et d'autres très approprié, car il est pas trop sucré mais frais et laisser refroidir le goût aigre-même directement manger est également très agréable - très approprié pour une confiture d'été, les framboises et les fraises avec des pommes et d'autres fruits est peu d'amour oh au gingembre d'amande en poudre et la vanille avec un très romantique ~