Rhubarbe Bourrage rhubarbe

dessert rhubarbe (hé facilement aussi grand miso) L'anglais est la confiture de rhubarbe, Français confiture de rhubarbe. La Chine est vraiment difficile d'acheter rhubarbe fraîche, multi-usage dans la médecine chinoise comme un feu de purge laxatif des médicaments, il y a des filles utilisé pour perdre du poids. Mais les Européens et les Américains ont fait la rhubarbe que les fruits, ne manger le dessert, refroidir hors-d'uvre de goût aigre, plus riche en fibres, faible en calories et riche en valeur nutritive, a été au printemps et au début de l'été est maintenant mes fruits de saison préférés. Le sold out Que ce soit tarte à la rhubarbe, confiture ou fruits yaourt sont très chers, donc vous faire cette confiture, réduction des coûts et 3/4 du matériel de sécurité et de santé, mélangé avec du yogourt nature est vraiment bon pour voler 9 (1) recommandé tous peuvent acheter la rhubarbe fraîche ou congelée rhubarbe pro essayer Ha! Ceci est une autre recette classique, je ne devait payer plus de jus de citron est très savoureux, confiture de rhubarbe peut aussi ajouter les pommes, le gingembre, la vanille, fraise et framboise, etc. pour rehausser la saveur, les personnes intéressées peuvent maîtriser cette recette jouer sur leur propre - Vous devez également joindre Rhubarbe Rhubarbe pratique tarte écrit avant: https://www.xiachufang.com/recipe/100027515/ rhubarbe 360g Le sucre blanc cristallisé 120g Le jus de citron
  • Rhubarbe deux (pré-traitement, un peu comme le céleri ...)

  • Couper une extrémité, déchirure sans détour laisse tomber sa peau! Ceci est ma partie préférée de la rhubarbe processus (ah BT ...!)

  • Tear presque sur la ligne, parce que la confiture faire, même s'il y a peu pour adoucir la peau tout en restant confite plus tard, parfumée encore 9 (1) (comme le céleri écorcher après)

  • taux de sucre rhubarbe de 3: 1 rapport de mélange après avoir ajouté le jus de citron si vous aimez rose doux à 2: 1, mais j'aime la rhubarbe fraîche et elle-même au frais goût amer

  • Couvrir et placer le mélange est terminée, retirez la nuit du réfrigérateur (ne pas manger)

  • Le lendemain, trouveront la rhubarbe pris en charge plus de saignements après les desserts glacés, eh bien, une goutte va tomber dans le pot tout ~ (sans eau supplémentaire) Huoao grande ouverture et une petite Huoao agitation occasionnelle pendant une demi-heure, au cours de savoir boîte

  • En venant d'épaisseur et peut donc vous casserole chaude, j'ai passé environ 25 minutes lingette du pain, mélangé avec du yogourt nature pour faire une farce gâteau et d'autres très approprié, car il est pas trop sucré mais frais et laisser refroidir le goût aigre-même directement manger est également très agréable - très approprié pour une confiture d'été, les framboises et les fraises avec des pommes et d'autres fruits est peu d'amour oh au gingembre d'amande en poudre et la vanille avec un très romantique ~

  • Bagel au fromage à la mangue et à l'huile de coco (pratique supplémentaire de confiture de mangue)
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