Les tranches de citron, tête de série à la tête à la queue. La quantité de citron que j'appelle un poids de 500g après ensemencé. Boutique dans le fond de la casserole ragoût.
Le sucre jaune citron couvert ci-dessus. De préférence, un sucre cassonade, sucre vieux effets font. (La proportion du citron de formule générale et le sucre est de 1: 1 ou 1: 2, j'ai choisi de compromis 1: 1,5) n'est pas Marmite j'utilise, pavé de citron et le sucre 500g 500g plein, j'attendre jusqu'à ce que le sucre ils sont fondus, puis en ajoutant le sucre secondaire 250g et 20g de poudre Chuanbei.
Ceci est au bout de deux heures et le sucre 500g de citron 500g fondu comme
Ceci est ajouté par la suite et 250 g de sucre en poudre de Fritillaria
Ceci est le look de citron faire bouillir fritillaire au bout de six heures
C'est bouillir dix heures de citron fritillaire. On peut voir un peu épais qu'auparavant. Avant cette étape est un ragoût de. Général continuera à épaissir, puis mijoter vingt-trois heures finis.
Je commande épaississe citron fritillaire, remplacés par des cuisinières électriques ne couvrent pas l'évaporation du couvercle de l'eau, laisser mijoter pendant une demi-heure à une heure. (Si ce problème, cette étape est facultative, l'étape à sortir)
Citron Chuanbei mieux équipé de bouteilles en verre. Si vous voulez donner comme cadeaux crème de citron, des bouteilles en verre hexagonaux sont vendus en ligne, je l'ai acheté gênaient il ne vraiment pas faire une carte. De nombreuses bouteilles de méthode de stérilisation, ébouillantés à l'envers l'eau bouillante jusqu'à sec dans le four à 100 degrés ou anti-virus et ainsi de suite. Selon ce montant, je peux mettre cette bouteille en verre. Parce qu'il n'y a pas connu des bouteilles en verre avant, des bouteilles en verre avec elle dit au sujet de 1600g ensemble.