Pesé dans un bol de beurre d'arachide, vous pouvez utiliser disponible dans le commerce, j'utilise faits maison, donc aucun additif, chaque fois que faire moins, faites-le après avoir mangé. Conseils pratiques ont le beurre d'arachide maison.
Il a dit bol sur, en ajoutant le lait, le sucre, le sel, l'amidon de maïs.
Il a dit que le bon matériel dans une petite casserole, fouetter avec une tige d'agitation Panasonic main, comme quelques secondes, très pratique.
Ensuite, ouvrez à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide devient un peu épaisse peut tirer au large.
Montre l'état de viscosité vidéo que le lait habituel de boisson, l'état liquide légèrement visqueux, le froid va épaissir. gros points peuvent être chauffés comme un peu plus longtemps, tout en agitant tout en chauffant, sera la bouche visqueuse trop épaisse.
Refroidissement un peu dans un bol, saupoudrer d'arachides hachées, trop sucré, comme il peut mettre des fruits, des raisins secs quoi que ce soit, en profiter! Il est pas très simple et facile à faire?