Bacon Pain de maïs tresses de salade

Ingrédients
  • La farine de gâteau 50 g
  • poudre haute 250g
accessoires
  • beurre 20g
  • ufs 1
  • sucre 20g
  • levure 3g
  • Lait en poudre 15g
  • eau 130g
  • morceaux de bacon montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • pansement montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, sauf le beurre jusqu'à ce que tout le matériau mou mélangé uniformément, ajouté à l'état expansé de beurre mou
  • 2 pâte laisse reposer à la température ambiante pour la fermentation 28 ° pendant 1 heure et épongée farine de sécher avec un doigt, percer un trou dans la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas la pâte est prête à
  • Pot d'échappement pesé la pâte 3, ont été divisés en 12 parties égales, la couverture de pellicule plastique arrondi reposer 15 minutes
  • 4 bandes de longueur égale pour tous la pâte en deux légèrement plus petites, et trois de chacun des groupes
  • 5 forme tressée, une fermentation à température ambiante pendant une heure
  • Après une bonne fermentation 6 badigeonner avec lavage des ufs, saupoudrez avec les noyaux de bacon et de maïs haché, et enfin pressé dans la vinaigrette
  • 7 bonne fermentation badigeonner avec lavage des ufs, saupoudrez avec les noyaux de bacon et de maïs haché, et enfin pressé dans la vinaigrette
  • 8 Préchauffer le four à 200 degrés 20 minutes

Conseils

1 L'eau ne se joindre à une seule fois, la situation de l'eau apparente peut être la pâte 2 racine Qiepei four préchauffé, brosse oeuf
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