Ingrédients
- La farine de gâteau 50 g
- poudre haute 250g
accessoires
- beurre 20g
- ufs 1
- sucre 20g
- levure 3g
- Lait en poudre 15g
- eau 130g
- morceaux de bacon montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- pansement montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1, sauf le beurre jusqu'à ce que tout le matériau mou mélangé uniformément, ajouté à l'état expansé de beurre mou
- 2 pâte laisse reposer à la température ambiante pour la fermentation 28 ° pendant 1 heure et épongée farine de sécher avec un doigt, percer un trou dans la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas la pâte est prête à
- Pot d'échappement pesé la pâte 3, ont été divisés en 12 parties égales, la couverture de pellicule plastique arrondi reposer 15 minutes
- 4 bandes de longueur égale pour tous la pâte en deux légèrement plus petites, et trois de chacun des groupes
- 5 forme tressée, une fermentation à température ambiante pendant une heure
- Après une bonne fermentation 6 badigeonner avec lavage des ufs, saupoudrez avec les noyaux de bacon et de maïs haché, et enfin pressé dans la vinaigrette
- 7 bonne fermentation badigeonner avec lavage des ufs, saupoudrez avec les noyaux de bacon et de maïs haché, et enfin pressé dans la vinaigrette
- 8 Préchauffer le four à 200 degrés 20 minutes
Conseils
1 L'eau ne se joindre à une seule fois, la situation de l'eau apparente peut être la pâte 2 racine Qiepei four préchauffé, brosse oeuf