champignon pain de viande

« promenade matinale ce matin, ma sur arrive à coïncider avec les voisins, dit-elle revenir à acheter des champignons cuits à la vapeur tourtière manger (Techno ) Techno champignon pain de viande, il est un inoubliable le goût de maman, soeur de coeur ne pouvait pas aider mais la maison RAN et coupé de la chair! " ingrédients
  • porc semi-gras 500g
  • champignons séchés 50 g
  • ailes de canard salé 1
accessoires
  • maïzena Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • L'huile d'arachide moins
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc, champignons nettoyer après l'utilisation de la main hachoir alternatif.
  • 2 côtelette bol assaisonné avec une bonne bonne chair, puis vers le bas dans un petit amidon de maïs, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'huile d'arachide et le jaune d'oeuf concassée oeufs de canard salés. oeufs de canard salés vers le bas à l'avant, essayez d'abord le goût, si elle est très salée, la bonne quantité de protéines est nécessaire pour réduire le nombre.
  • 3 dans l'assaisonnement, mélanger à la main, puis aller vers le plateau de cuisson à la vapeur charnu, et lentement avec le compactage de lissage de palme.
  • Après la grande ouverture 4 comme l'eau vapeur, dans la casserole à la vapeur, la chaleur panoramique haute pendant 10 minutes et a commencé à manger.

Conseils

Couper les champignons avant, les champignons avec de l'eau chaude première bulle. En variante, le matériau a été agité par des baguettes de trucs à la main, etc., mais aussi au point de bord latéral force de grab mélange mixte, et d'autres peu de chair collante sur marinée.
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