côtes de porc aigre-doux

« côtes de porc aigre-doux origine dans le Zhejiang, la cuisine du Zhejiang est un typique. » Saveur aigre-douce » aurait les grandes cuisines chinoises, porc aigre-doux Les côtes goût aigre-doux est le plus représentatif d'une tradition plats. Elle est faite avec des produits frais Iko ligne comme ingrédient principal, viande fraîche, grasse de couleur rouge vif dans un plat, aimé par le public. " ingrédients
  • côtes de porc 700 grammes
accessoires
  • ciboule montant droit
  • gingembre 10 grammes
  • échalote montant droit
  • Le vin de riz 10 ml
  • Le blanc d'oeuf 1
  • uf 70 grammes
  • amidon 30 grammes
  • vin de cuisine 5 ml
  • sauce de soja 15 ml
  • vinaigre aromatique 10 ml
  • Le vinaigre blanc 20 ml
  • Sucre couleur de l'eau 15 ml
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • Graines de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
Sucre couleur de l'eau
  • sucre cristal 30 grammes
  • miel Un peu
  • huile de cuisson 1 tsp
  • eau chaude 60 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients Laver, l'oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'oignon coupé l'oignon vert.
  • Après 2 côtes lavées, trempées dans l'eau froide pendant un moment, égoutter le sang, enlever.
  • 3 côtes dans un grand bol, le sel, le vin, l'oignon, le gingembre, le blanc d'oeuf, mélanger, mariner pendant 30 minutes.
  • 4 côtes de porc marinées dans la cocotte-minute, verser plat d'eau froide avec des nervures.
  • Après 5 pression SAIC pendant 10 minutes, retirer et laisser refroidir échappement.
  • 6 nervures trempées individuellement dans l'uf, enveloppé dans l'amidon sec.
  • 7 de la cuvette dans la température de l'huile chaude 6,7, dans les nervures, les nervures des flammes ou de l'amidon de surface frit à environ une demi-minute de forme, tourner les alevins d'incendie pendant environ 2 minutes, retirer.
  • Après que les nervures 8 jusqu'à refroidissement, chauffé à nouveau à un carter d'huile 6 et 7 à la chaleur, dans les nervures instant complexe frit à croustillante. Retirez et égoutter la teneur en huile.
  • 9 sauce tune: le vin, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, le vinaigre, le sucre, l'eau de couleur, remuez pour bien mélanger.
  • 10 pour préparer un amidon aqueux: amidon dans la quantité d'eau, bien mélanger.
  • 11 un autre pot, a été versé dans le jus d'alimentation, faire bouillir, Linru peu d'eau, de l'amidon, bien mélanger.
  • 12 dans les nervures de porc frites, mélanger rapidement, sauce uniformément enveloppé.
  • Antenne 13.
  • 14 parsemer de graines de sésame, oignon vert haché.
  • Sucre attachement couleur 15 approche de l'eau: la nourriture prête.
  • 16 mettre une cuillère à café casserole d'huile.
  • 17 mettre le sucre, un petit feu frit de côté.
  • 18 coloration à la friture profonde, la surface d'émission de petites bulles, de la suie, du feu.
  • 19 d'écoulement de l'eau chaude, bien mélanger.
  • 20 versé laisser refroidir.
  • 21 ajouter le miel, bien mélanger.

Conseils

1, et les pratiques de porc aigre-doux sont tout à fait particulier sur l'utilisation des matériaux, généralement choisis des nervures de rangée Tsai, côtes. 2, assurez-vous d'utiliser le vinaigre, le goût de vinaigre affecte aussi le goût.
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