Comment faire un uf glissant délicat et lisse d'holothurie

Ingrédients
  • Concombre de mer 2
  • Oeufs de canard 2 pièces
  • Échalote Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • L'huile de son de riz Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 concombre de mer trempé, ufs de canard, échalotes.
  • 2 tranches de concombre de mer.
  • 3 échalotes coupées en tronçons.
  • 4 Plongez les ufs dans le bol (encore un double uf jaune ), ajoutez du sel, du vin de cuisson et la bonne quantité d'eau pour remuer.
  • 5 Mettez l'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon vert et le petit feu et remuez l'encens.
  • 6 Ajouter le concombre de mer et faire sauter.
  • 7 Ajoutez du sel, du vin de cuisson, de la sauce soja et faites frire beaucoup d'eau.
  • 8 Versez le liquide d'oeuf dispersé et dispersez.
  • 9 Lorsque le liquide d'oeuf est sur le point de se solidifier, ajoutez les segments d'oignon et faites sauter.
  • 10 Saute Sheng Sheng.
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