- Concombre de mer 2
- Oeufs de canard 2 pièces
- Échalote Le bon montant
- sel Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- L'huile de son de riz Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 concombre de mer trempé, ufs de canard, échalotes.
- 2 tranches de concombre de mer.
- 3 échalotes coupées en tronçons.
- 4 Plongez les ufs dans le bol (encore un double uf jaune ), ajoutez du sel, du vin de cuisson et la bonne quantité d'eau pour remuer.
- 5 Mettez l'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon vert et le petit feu et remuez l'encens.
- 6 Ajouter le concombre de mer et faire sauter.
- 7 Ajoutez du sel, du vin de cuisson, de la sauce soja et faites frire beaucoup d'eau.
- 8 Versez le liquide d'oeuf dispersé et dispersez.
- 9 Lorsque le liquide d'oeuf est sur le point de se solidifier, ajoutez les segments d'oignon et faites sauter.
- 10 Saute Sheng Sheng.