Les pommes sont bon marché et sucrées cette année. J'ai oublié de prendre des photos. Parce que mon bébé était gros, je n'ai pas utilisé de beurre et j'ai utilisé de l'huile d'olive pour faire frire les pommes. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour éviter la décoloration. Le sucre est ajouté, car la pomme frite est un peu aigre.
Mettez les pommes froides dans la croûte de crème anglaise. Ne mettez pas trop, car trop briserait la croûte.
La croûte de crème pâtissière est légèrement fondue et pliée en deux. Ciselez avec une fourchette. Appuyez légèrement des deux côtés pour l'empêcher de se casser et de faire couler du jus.
Oublié de prendre des photos, préchauffer le four à 200 degrés, puis cuire au four pendant cinq minutes avant de retirer le support inférieur. Cuire au four pendant cinq minutes est facile à retirer. Brossez ensuite le jaune d'oeuf, ce doit être du jaune d'oeuf. La couleur est bonne, avec des graines de sésame noires. Continuez à cuire pendant 20 minutes, la couleur sera belle. Je nai pas utilisé de cannelle en poudre parce que je ne lai pas trouvée