Préparez les ingrédients requis ~ taro pelé et coupé en dés, morceaux de pommes de terre violettes cuits à la vapeur pendant 10 minutes (les pommes de terre violettes violettes doivent être pressées dans une boue après qu'elles soient cuites), puis réservez.
Pour ajouter de la couleur, j'ai choisi la patate douce violette. Verser le taro et la patate douce violette ensemble, ajouter le lait concentré, le lait pur et bien mélanger (sur cette photo, je n'ai pas ajouté de lait, donc ça a l'air plus épais). Il n'a pas besoin de trop de lait, à moitié épais Il peut être épais.
Mettez la peau de la boulette à plat et ajoutez la bonne quantité de taro sauté et appliquez du liquide d'oeuf autour de la peau de la boulette.
Couvrez-le avec un autre morceau de peau de boulette, et appuyez doucement avec vos mains (afin de ne pas exposer la garniture), puis utilisez une fourchette pour le presser avec une force forte pour former la forme d'un petit soleil.
Le taro pressé est comme ça (je l'ai fait des deux côtés)
Enfin, versez un peu d'huile dans la marmite (les marmites de ma maison sont antiadhésives, alors n'hésitez pas à utiliser une casserole). N'oubliez pas d'utiliser un petit feu! Les petits soleils ont été enduits de liquide d'oeuf des deux côtés avant de les faire frire et mis dans la casserole, et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes pour servir.
Cette simple tarte au taro au soleil est simple à vendre le goût est vraiment délicieux