Je l'ai acheté pâte feuilletée avec un supermarché, généralement je réfrigérateur pour stocker une partie. Bien sûr, de faire leur propre sera plus délicieux, juste la pâtisserie prend du temps, il est paresseux approche. chocolat fondu d'abord imperméable, la crème fraîche a été ajouté à la sauce mélanger au chocolat, peut équivaloir à sucre, la douceur ajustée en fonction de goût personnel, laisser refroidir veille. Si la noisette au chocolat dessert cette étape est omise
Je meringue était carré de 24 cm, réfrigérateur pris un peu chaud, pour trouver la bonne taille de la plaque d'usure, un couteau avec un plan circulaire
Bonne fonte chocolat fondu et parsemer de quelques noisettes hachées, placé deuxième pâte feuilletée, puis ajouter le chocolat et sauce aux noisettes, mettez la troisième meringue, redressez de presse doucement
Biscuits avec une matrice de découpe au milieu, avec le couteau 8
Ensuite, chaque retour de coupe, découper un total de 16
2 un ensemble de trois paires torsadées
Cette école est devenue vide, brosse l'uf, cuire au four à 200 degrés four pendant 25-30 minutes. Bien sûr, la nécessité d'ajuster le temps en fonction du four
Laisser refroidir à sucre en poudre de la température ambiante
Cette méthode peut faire toutes sortes de saveurs différentes, le beurre d'arachide est sur la carte, je l'ai fait de la confiture de bleuets, les épinards salés et fromage ... oh vous pouvez jouer gratuitement