Préparer tous les matériaux.
La farine, les ufs, bon ramollissement du beurre, le sel, mélanger ensemble pétrir la pâte uniformément.
Broyé en gâteau d'épaisseur 2 cm, a été chargé de sacs de stockage dans le réfrigérateur pendant 18 minutes.
Etaler la pâte en un gâteau rond à 3 mm, dans la mesure du possible épaisseur uniforme.
Doucement posé sur la pâte moule à tarte huit pouces, avec un effet de rouleau à pâtisserie la pâte en excès, de la pâte appuyer légèrement sur les bords pour recouvrir les bords du moule.
Poke avec une fourchette au fond de l'oeil, dans la mesure du possible une distance uniforme, pour empêcher l'expansion de la tarte renflement peau cuisson, dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
Les pommes pelées au noyau, coupe en forme de croissant, placés uniformément à l'intérieur, le jus de citron, le sucre, le beurre sont mélangés et chauffés, puis brossé uniformément sur les pommes à jus.
Eh bien dans le four préchauffé à moyen, cuire au four 220 degrés pendant dix minutes, puis réduit à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la décoloration Tapié, pommes tourner bords bruns.
Lorsque grillé sur le point de fin, les ufs, le sucre, la crème à fouetter, l'eau, bien mélanger et verser dans la pomme acidulée, la pomme est exposée, utiliser un bain de crème liquide une brosse brosse doucement, encore une fois pour éviter la cuisson, bord de pomme il sera plus pâte, ce qui affecte le goût. Puis dans le four moyen, 200 degrés cuire au four pendant dix minutes.
Après la cuisson, laisser refroidir et retirer de démoulage, du sucre en poudre sur l'écran, vous pouvez couper le manger!
Qu'est-ce que vous attendez? Ouvert à manger, vous gourmand il? Souhaitez-vous un (^ _-)