Tarte aux figues Tartelette aux Figues-Beiding recette de four

La "tarte" est née en France au 14ème siècle et est une collation cuite au four faite de peau et de garniture acidulées. La texture de la peau acidulée est proche du type sablé des biscuits croustillants, le goût est croustillant et le milieu est farci de crème ou de crème pâtissière, avec un goût juste humide. Cette tarte aux figues combine l'arôme gluant des figues fraîches avec une garniture à la crème d'amande, ajoutant des desserts sucrés pour rehausser le goût général. En une bouchée, les couches sont nettes et le goût est riche.Avant d'arriver à Paris, il a connu un «festin de flot» entre ses lèvres et ses dents, apportant une satisfaction inégalée. Je ne parlerai pas beaucoup du reste. Laissez un peu d'imagination à vous qui aimez les desserts ~ S'il vous arrive de rencontrer le beau et le précieux dans la courte saison des figues, vous pouvez l'essayer, le chérir, l'aimer, le manger! ~ Fang Zi fait référence à la tarte à l'orange de Kumagaya Yuko Applicable à: 1 morceau de moule à tarte à fond rond d'un diamètre de 16 cm Four supérieur et inférieur 180 couche intermédiaire 35 ~ 40 minutes Veuillez lire les conseils avant de faire! Pate sucree Beurre non salé 35g 35g Sucre en poudre 25g Jaune d'uf 1 Extrait de vanille 2 ~ 3 gouttes Farine tamisée à faible teneur en gluten 60g Crème d'amanda Beurre non salé ramolli à température ambiante 30g Sucre fin 30g Liquide d'oeuf entier 40g Noyau d'amande 40g Confiture de figue (ou confiture d'abricot) 2 cuillères à café décoration Figues fraîches 2 ~ 3 Sucre fin Le bon montant Confiture de figue 1 cuillère à soupe Eau chaude 1 cuillère à soupe
  • Préparer le matériel et les outils;

  • Pour rendre la peau acidulée: mettez le sucre en poudre, la farine à faible teneur en gluten et le beurre (sans ramollissement requis) dans un robot culinaire et mélangez-le en poudre;

  • Ajouter le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille, et remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humide et lâche;

  • Mettez-le dans un sac de conservation et aplatissez-le, mettez-le au réfrigérateur pendant plus d'une heure pour le détendre (la pâte décollée peut empêcher le rétrécissement après la cuisson, et elle est facile à rouler et à façonner);

  • Faire la garniture à la crème d'amande pendant la réfrigération de la peau acidulée: Remuer le beurre à la température ambiante avec un batteur à oeufs sous forme crémeuse, puis ajouter le sucre granulé fin, le liquide d'oeuf entier, la poudre d'amande et la confiture de figues dans l'ordre;

  • Étalez la peau de la tarte qui a été réfrigérée et desserrée à une épaisseur de 3 mm Pour éviter l'adhésivité, saupoudrez de poudre faible ou élevée (à l'extérieur de la portion);

  • Roulez la pâte à tarte sur un rouleau à pâtisserie, recouvrez-la d'un moule et étalez-la lentement; Rouler le rouleau à pâtisserie sur le moule; Retirez la pâte sur le bord; utilisez vos doigts pour presser rapidement le fond, les coins et les côtés du moule; N'appuyez pas trop pour éviter une épaisseur inégale (s'il devient mou, mettez-le au réfrigérateur pour le resserrer); Utilisez une fourchette pour percer tout le fond, afin qu'il soit facile à cuire et empêche le fond de se gonfler pendant la cuisson; Conservez-le ensuite au réfrigérateur;

  • Préchauffez le four de haut en bas à 180 ;

  • Couper les figues en 8 parties égales ou 4 parties égales;

  • Remplissez la croûte de tarte avec de la crème d'amande, lissez les bords et le centre est légèrement concave;

  • Placer les figues sur la pâte de crème d'amandes, puis saupoudrer de sucre fin;

  • Envoyé dans la couche intermédiaire préchauffée du four et cuire à 180 pendant 35 ~ 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit coloré;

  • Pendant la période, diluer la confiture de figues avec de l'eau chaude et bien mélanger, puis chauffer à feu doux pour faire fondre;

  • Badigeonner la couche de pectine de l'étape 13 sur la tarte aux figues au four pendant qu'elle est chaude, elle sera la plus délicieuse le lendemain de la cuisson.

  • [Cuisson Kojima] tour d'ananas banane
    Précédent
    Hachis simple délicieux Shepherd
    Prochain
    Tarte aux pommes délicieux
    Toast Apple Pie
    Tarte aux pommes simple et facile à utiliser
    Apple Pie
    La poule de sauce soja
    boeuf frit avec des oignons
    graines de printemps / haricots lorsque les légumes
    Comment faire un uf glissant délicat et lisse d'holothurie
    côtes de porc aigre-doux
    céleri frit tofu frit
    céleri
    buf bouilli