Ingrédients
- oignon 1
- buf montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster peu
- sauce de soja peu
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- ciboule montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières, propres, boeuf: sel, le sucre, la sauce de soja, cuisson mariner huile de vin pour une demi-heure.
- 2 huile chaude, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis le boeuf prochain, frites dispersés.
- 3 nouveau suivant sauté d'oignons-élastique.
- 48 reste-mature et mis de côté.
- 5 puis l'huile chaude, faire revenir le boeuf jusqu'à plus de pétrole si elle n'est plus sous l'utilisation directe du pot d'origine.
- 6 l'oignon d'huître crue, au large après la naissance, il est le boeuf, les faire frire remuer une demi-minute, puis pomper les sels d'assaisonnement.
- 7 peut être servi légèrement.
Conseils
Comme la nourriture épicée peut ajouter un peu de poivre, plus délicieux.