Français tarte au fromage salé aux épinards quiche aux épinards

bouche a toujours été friands de collations salées, les enfants doux tous ont augmenté plus que l'amour du gâteau Daoxiang gâteau de la langue, et en France aime aussi la pâtisserie de la bouche salée, ce n'est pas enfant un des amis laitiers préférés vont adorer manger quiche quiche, (contenant les fromages à la crème au beurre, cette combinaison doit être délicieux ah) afin de réduire la charge thermique, de sorte que la version d'épinards, de manger le goût des aliments chauds froids grande S'il y a une pâte feuilletée prête à l'emploi est encore plus adroite, les épinards peut également être remplacé par d'autres légumes ou du bacon, comme le bacon mettre un peu de région Lorraine de la France est le plus goûts classiques tarte salée, spécifique introduit plus tard à lentement ! a écrit aux mères: les mères accordent une attention à beaucoup de calcium domestique, les médecins français vue est que si elle est pas vraiment tester la condition physique de la carence en calcium est pas de calcium supplémentaire, le calcium est trop élevé aura une incidence sur l'absorption d'autres oligo-éléments et calcification après vous et votre bébé pas bon, haute teneur en calcium du fromage et facilement absorbé par le corps, l'utilisation de collations de beurre et de fromage à la crème, idéal pour manger pendant la grossesse et l'allaitement Ha ~ épinards 200g crème 200ml ufs 2 tarte A fromage montant droit sel montant droit poivre montant droit
  • l'eau bouillie aux épinards immédiatement enlevé, mis de côté et laisser refroidir l'excès d'humidité après extrusion

  • J'utilise le gâteau tout prêt, bien sûr, vous pouvez aussi faire votre propre pâte à tarte sera plus délicieux, prêt à envoyer après la peau dans le moule qui envoie le compactage Pusey, préchauffez le four à 200 degrés (Pas très beau, parce que la poursuite du travailleur rapide)

  • fromage prêt, coupé en dés ajouter la bonne quantité, 200 ml de beurre 2 oeufs et entier sel d'agitation d'oeuf et le poivre, je + une musique de vache fromage suisse Chicago

  • Les épinards de l'eau de vidange laisser refroidir uniformément sur la tarte de la peau, mettre au-dessus du mélange de fromage, la crème et l'uf uniformément versé sur le dessus

  • Jusqu'à huit boîte pleine, si la crème trop peu rempli la moitié du moule, peut équivaloir à ajouter un peu de crème, vous pouvez saupoudrer la fin de haut de fromage, vous pouvez dans le four il!

  • 200 degrés cuire au four 35 minutes est sorti, bien sûr, différent de leur propre tempérament four, rappelez-vous garder la prochaine fois cuit rapide Oh! (Vous êtes cardamome dans un miroir!)

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