Chaudière épicée Yu Kuai

Dîner de nuit d'hiver pour deux, La première chose est de manger chaud, L'important est l'équilibre nutritionnel, Ce qui compte c'est l'apéritif épicé, Vous devez cuisiner rapidement. L'essentiel est d'utiliser de la nourriture délicieuse, Apaiser deux personnes qui ont travaillé dur pendant une journée Crevettes thaï 8 pièces Rangée de fibres 400 grammes oeufs de caille dix Pleurotus eryngii 50 grammes Poulet végétarien Moitié racine de lotus Demi-section Patate 1 choufleur 1/4 carotte Une Semis d'ail, persil 2 pièces chacune Gingembre, ail, oignons verts Nombreuses Juancheng Pixian Douban 1 cuillère Qiaotou Hotpot Base 30g Piment séché Beaucoup Sauce de soja et sauce de soja Pas besoin de répéter Bière Une écoute poivre vert 3 gros oignon Moitié
  • Côtes levées de porc cru, 10 minutes de cour, au goût de poisson. Les crevettes thaïes choisissent la ligne de crevettes, le sel et la saveur du vin de cuisine. Coupez le reste des ingrédients et réservez.

  • Préparer les épices et les ingrédients

  • De la poêle, l'ail au gingembre frit. Poivrons de mer séchés, grains de poivre séchés, parfumés.

  • Sautoir Xia Pixian Douban et Qiaotou Hot Pot Base Ajouter une demi-canette de bière et cuire une demi-minute pour éteindre le feu. Les ingrédients sont prêts à être frits.

  • Prenez une casserole d'huile. J'utilise un pot de riz rapide de 18 cm. Versez environ 1 litre d'huile végétale et faites-le chauffer. Mettez d'abord les côtes dans la cour et faites-les frire pendant une minute et demie. Égoutter l'huile après l'avoir ramassée et la mettre dans un wok avec assaisonnement. La température de l'huile doit être maintenue à 7-8%.

  • Les crevettes utilisent du papier absorbant pour absorber l'humidité de la cuisson du vin à la surface. Frit jusqu'à ce qu'il change de couleur et ramassé. Mettez dans un wok d'assaisonnement.

  • Oeufs de caille frits. Frit tous les plats de viande que vous aimez.

  • Une fois la viande frite, les légumes sont frits. Les carottes de cette épaisseur sont coupées trop fines. Il peut être coupé un peu plus épais.

  • Toutes sortes de plats végétariens sont bien frits. Mettez le tout dans le wok d'assaisonnement. Choisissez une poêle en fonte de taille appropriée, J'ai utilisé un diamètre intérieur de 20 cm, Posez les blocs de poivron vert et d'oignon (oubliez de tirer).

  • Tous les ingrédients et assaisonnements du wok sont versés dans la poêle en fonte.

  • Couvrir et cuire à feu vif pendant 10 minutes. Une fois le chronométrage terminé, ouvrez le couvercle et retournez-le un peu, Continuez le feu et séchez la soupe pendant 7 minutes. Ne videz jamais complètement le jus. La première raison est qu'il est facile de coller Le second est le reste du bibimbap de soupe.

  • Ajoutez un peu d'ail vert et de persil dans la poêle. J'ai oublié de saupoudrer de graines de sésame blanches, désolé. Je peux dire de façon responsable, Ensuite, deux canettes de bière, puis deux bols de riz séché, Tellement confiant

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