Tapia Préparation: température de ramollissement du beurre, poudre tamisé bas de côté au réfrigérateur après l'addition du sucre et du sel et de l'eau en agitant le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Incorporer le beurre dans le bol avec une spatule en caoutchouc, mélanger lisse.
Verser tous les nouilles de farine et la pâte de beurre à l'intérieur remuer avec une spatule en caoutchouc à pans coupés du même sentiment, rappelez-vous de ne pas bouger trop loin.
Dans son ensemble devenir morceaux de particules, au fond ne voient pas le temps de farine.
Du réfrigérateur intérieur de l'uf dans bien agité.
Remuer jusqu'à ce que la pâte à l'humidité complètement absorbé, ne pas trop remuer, la farine sera hors de gluten.
Placé dans le moulage de pellicule plastique, mettre dans le réfrigérateur pendant une nuit.
La croûte tarte à, après la formation dans le moule pour adoucir, puis gelé 2 heures.
La production d'amande remplissage de beurre, le beurre ramolli ajouté à la température ambiante pour passer le sucre blanc laiteux, ajouter l'oeuf 3 fois en 1 passer suffisante, poudre d'amande a été ajouté à remuer passer suffisamment.
essuyage amande uniforme de la crème dans la tour, un haut bas milieu quatre semaines.
Après l'ananas le long des côtés autour du cercle, et le cercle puis autour de l'intérieur, au milieu avec l'enceinte de la banane.
Après que le milieu de cuisson du four à 180 degrés préchauffé à 50 à 60 minutes, la réfrigération scellé peut être stocké pendant 2 à 3 jours.