Apple Pie

Farine à faible teneur en gluten 150 grammes fécule de maïs 15 grammes Pomme 2 pièces Oeuf 1 Beurre (piai) 60g Beurre (garniture aux pommes) 10 grammes Sucre (piai) 10 grammes Sucre (garniture aux pommes) 30g sel 2 grammes Eau (pipi) 45g Eau (farce aux pommes) 45g
  • Le beurre ramollit à température ambiante, ajoute le sucre et la farine et pétrit en grosses particules, puis ajoute 45 grammes d'eau pour pétrir la pâte, et réfrigère 1 heure.

  • Peler et couper les pommes en morceaux, faire fondre le beurre dans la casserole, verser le sucre, le sel et les pommes en dés jusqu'à ce que l'eau s'écoule.

  • Ajouter 45 grammes d'amidon de maïs avec de l'eau et bien mélanger, puis verser dans la casserole.

  • Récupérez le jus et laissez-le refroidir.

  • Retirez la pâte, roulez-la en fines tranches, mettez-la dans le moule, retirez la partie excédentaire du bord et percez le trou d'aération en bas.

  • Ajouter la garniture aux pommes.

  • Utilisez le bord que vous venez de retirer pour reculer les fines bandes.

  • Posez les nouilles fines sur le dessus de la tarte comme indiqué sur l'image. Préchauffer le four à 200 degrés, badigeonner la tarte aux pommes avec du liquide d'oeuf entier, cuire à 170 degrés pendant 20 minutes, faire attention à la coloration et couvrir de papier d'aluminium.

  • L'arôme de la pomme est combiné avec le relâchement croustillant au fond du gâteau.

  • Venez à une coupe transversale Tombant amoureux de la cuisine, je suis aussi tombé amoureux de la prise de photos

  • Tarte aux pommes simple et facile à utiliser
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