Le beurre ramollit à température ambiante, ajoute le sucre et la farine et pétrit en grosses particules, puis ajoute 45 grammes d'eau pour pétrir la pâte, et réfrigère 1 heure.
Peler et couper les pommes en morceaux, faire fondre le beurre dans la casserole, verser le sucre, le sel et les pommes en dés jusqu'à ce que l'eau s'écoule.
Ajouter 45 grammes d'amidon de maïs avec de l'eau et bien mélanger, puis verser dans la casserole.
Récupérez le jus et laissez-le refroidir.
Retirez la pâte, roulez-la en fines tranches, mettez-la dans le moule, retirez la partie excédentaire du bord et percez le trou d'aération en bas.
Ajouter la garniture aux pommes.
Utilisez le bord que vous venez de retirer pour reculer les fines bandes.
Posez les nouilles fines sur le dessus de la tarte comme indiqué sur l'image. Préchauffer le four à 200 degrés, badigeonner la tarte aux pommes avec du liquide d'oeuf entier, cuire à 170 degrés pendant 20 minutes, faire attention à la coloration et couvrir de papier d'aluminium.
L'arôme de la pomme est combiné avec le relâchement croustillant au fond du gâteau.
Venez à une coupe transversale Tombant amoureux de la cuisine, je suis aussi tombé amoureux de la prise de photos