Préchauffez d'abord le four à 200 degrés. Parce que c'est vraiment super rapide, il faut préchauffer le four au début.
Si vous utilisez une pâte surgelée, mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit pour la décongeler. Ou décongeler à température ambiante une demi-heure à une heure plus tôt.
Le beurre est envoyé au micro-ondes et fondu par chauffage à intervalles de 15 secondes. N'oubliez pas de ne pas prendre trop de temps à la fois, sinon il explosera facilement au micro-ondes
Ajouter le sucre et le jus de citron et bien mélanger.
Après avoir lavé la pomme, coupez-la en deux et retirez le cur.
Découpez des rayures sur le devant de la pomme comme ceci. La partie coupée peut être mangée par vous-même
Mettez la pomme coupée sur la pâte feuilletée et découpez la forme de la pomme avec un couteau. Faites attention aux feuilles et aux tiges, ne les cassez pas
Mettre la pâte feuilletée coupée sur du papier sulfurisé et mettre une fourchette dans la partie couverte de pommes.
Mettez la pomme dessus et utilisez un pinceau pour badigeonner le mélange préparé à l'étape 4 sur la pomme.
Après avoir tout brossé, badigeonnez le liquide d'oeuf battu sur la meringue exposée à l'extérieur.
Utilisez un couteau pour découper le motif de la feuille sur la feuille.
Mettez-le dans un four préchauffé à 200 degrés, faites-le cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, et il peut être éteint.