pot frais de la ferme

Un peu plus tôt, la figure fraîche nourriture préférée. Que japonais, coréen, français, méditerranéen ...... penser à aller sarclage. Plus tard encore, nous avons découvert qu'un têtu estomac chinois, et essayer de temps en temps ceux bien, mangent plus vrai lorsque l'épiglotte. Demande instamment alimentaires chinois gens avec diligence, en particulier toutes sortes de joie, restaurant du sol, un favori. S'étendra plus d'une centaine de kilomètres au repas du dîner à la terre, il a abattu un front dans une autre ville pour trouver des restaurants Bistro. Légumes, plus le meilleur sol. des légumes cultivés à la ferme Poêle chaudière du sol, des poulets et des canards élevés de prises quotidiennes de poissons. De bons ingrédients frais, en dépit de la quantité de MSG, poudre de poulet ne peut pas imiter. Cette route pot do aujourd'hui de frais de la ferme, le patron de la ferme est un pot favori de ragoût. Pas de mélange spécifique, ainsi que des ingrédients de saison viennent sous une mosaïque dans le pot, mais il peut consoler chacun âme délicieuse. palourdes méchant crevette 14 bacon 200g oeufs de caille 14 nourriture pour bébés A demi étoiles radis blanc Un tiers de la racine pousses de bambou 2 tofu 1 champignon 6 gingembre 1 petit morceau ail 2 oignons Un peu assaisonnement: vin de cuisine 2 cuillère en porcelaine sel 2 c poivre blanc montant droit
  • Le choix des ingrédients selon la saison, comme les pousses de bambou d'hiver et le radis blanc cette saison est un bon choix.

  • palourdes acheté dans l'eau pendant une longue période pour augmenter la broche de sable. Choisissez la soupe de palourdes blanc, palourdes pour les aliments frits.

  • Crevettes à couper, à la crevette du cerveau, ligne de crevettes à choisir.

  • tofu coupé en dés, tofu ferme, le tofu mou peut être une question de préférence personnelle.

  • Peeling de coupe de bambou en tranches épaisses, des tranches de champignons, Luo Boqie petits. feuilles et tiges bébé séparées, main déchiquetés.

  • tranches de bacon.

  • Dans l'eau chaude, à feu vif et cuire pendant cinq minutes après avoir changé l'eau une fois.

  • Soit dit en passant, bouilli pousses de carottes et de bambou en douze minutes lors du deuxième passage, bouilli à l'astringence.

  • Bacon, pousses de bambou, radis après le lavage avec la sauvegarde de l'eau.

  • Deux bols d'eau bouillie (riz taille du bol), l'eau bouillie dans les palourdes.

  • Eteignez le feu, retirez les palourdes coquille ouverte.

  • Soupe versé dans une précipitation de bol.

  • Verser le carter d'huile, huile froide mettre le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • Ensuite, bacon frit.

  • Bacon compréhension approfondie couleur des frites à l'huile, la carotte de code.

  • Ensuite, les pousses de bambou de code, Parsemer uniformément un peu 2 cc de sel et de poivre blanc.

  • Le code Caigeng poupée.

  • Code de tofu au milieu, parce que le bord de l'eau ondulera, facile à cuire le tofu cassé.

  • Le bord de la cour cuite oeufs de caille.

  • champignons code, mettre également un petit avantage.

  • Suivi par les crevettes.

  • Tofu poupée aux feuilles de couverture.

  • Verser la soupe de palourdes avant préparé, ne pas verser les sédiments au fond.

  • 2 vin versez une cuillère en porcelaine, couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes.

  • Cette vingt minutes ne l'ignorez pas, et enfin ouvrir le couvercle, mettre les palourdes chauffent pendant un certain temps.

  • Parsemer aspect décoratif oignon vert haché est terminé.

  • La collection de pot de délicieuses crevettes, palourdes, saveur de bacon, doux bébé, champignon champignon parfumé alimentaire, ainsi que des pousses de bambou nettes d'hiver, radis fondu, tendre tofu ......

  • Mais trop de cuisson, délicieux attendu, innocent délicieux ~

  • Loup de mer cuit à la vapeur "Home Feast"
    Précédent
    côtes levées à l'ail d'or
    Prochain
    nouvel an
    19 ans fleurissent dîner
    Petit-déjeuner gâteau de maïs tendre
    Champignon bouillie de poulet
    millet citrouille bouillie
    bouillie de patate douce pourpre
    crème au citron
    Sirop de pêche jaune
    lait de maïs frais
    Jus de raisin malu
    Yogourt maïs milkshake
    sauce abricot yogourt