Steak braisé

Nouveau aujourd'hui dîner de l'année, puis télécharger un Festival du printemps, chaque année plus - le steak braisé. Ce plat est une approche relativement simple, le taux de succès est également élevé, bien sûr, le goût est très délicieux, oh. poisson oignons gingembre ail sauce de soja sauce Oyster sucre vinaigre sel vin de cuisine ail MSG
  • Laver le poisson coupé, mettre le sel ajouter bol, poivre blanc, le vin et le gingembre mariné demi-heure

  • poisson mariné dans la quantité d'amidon mélanger uniformément

  • parfume Pan, le temps de cuisson que d'habitude pour être plus approprié, la chaleur de l'huile lorsqu'il est placé steak, petit doucement pour enlever et sur les côtés de réserve d'or

  • L'oignon, le gingembre, l'ail, la viande hachée. Un autre pot mettre le gingembre faire revenir à l'huile, l'ail, l'oignon vert coupé en dés

  • Le steak frit au wok et bien mélanger

  • La sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, un peu d'amidon, le vinaigre et la quantité d'eau transférée dans le jus (qui peut être pré-ajustée)

  • Verser le steak à l'intérieur dans le wok. Petit feu à la sauce

  • Ajouter MSG plat préféré et mélanger uniformément. (La maison il y a l'ail, je mets un peu, vous pouvez mettre les oignons, ou les poivrons, etc.)

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