Laver le poisson coupé, mettre le sel ajouter bol, poivre blanc, le vin et le gingembre mariné demi-heure
poisson mariné dans la quantité d'amidon mélanger uniformément
parfume Pan, le temps de cuisson que d'habitude pour être plus approprié, la chaleur de l'huile lorsqu'il est placé steak, petit doucement pour enlever et sur les côtés de réserve d'or
L'oignon, le gingembre, l'ail, la viande hachée. Un autre pot mettre le gingembre faire revenir à l'huile, l'ail, l'oignon vert coupé en dés
Le steak frit au wok et bien mélanger
La sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, un peu d'amidon, le vinaigre et la quantité d'eau transférée dans le jus (qui peut être pré-ajustée)
Verser le steak à l'intérieur dans le wok. Petit feu à la sauce
Ajouter MSG plat préféré et mélanger uniformément. (La maison il y a l'ail, je mets un peu, vous pouvez mettre les oignons, ou les poivrons, etc.)