Préparer les ingrédients alimentaires et les assaisonnements
Sortez le tofu et utilisez un couteau pour le diviser en carrés de taille appropriée
Mettez une cuillerée d'huile de poulet dans la poêle, faites d'abord frire une cuillerée de gingembre moulu, puis faites frire deux cuillerées de poudre de crabe (petit feu)
Lorsque vous faites frire de la poudre de crabe une demi-cuillère de vinaigre, une cuillère de vin de cuisson, une demi-cuillère de sel et faites sauter ensemble
Enfin, ajoutez un jaune d'oeuf salé écrasé (ou une cuillerée de sauce au jaune d'oeuf salé) et faites sauter ensemble (petit feu)
Faire sauter le tofu parfumé, pousser quelques fois et ajouter un petit bol d'eau bouillante
Après avoir ajouté de l'eau, ajouter une demi-cuillère de sucre 1 / 3 de poivre blanc et couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes (feu moyen)
Deux minutes plus tard, ajoutez les ingrédients pour recueillir le jus (trois cuillères à soupe d'eau une demi-cuillère de vinaigre une demi-cuillère d'amidon 1/3 de MSG dans un petit bol et remuez bien), poussez doucement l'assiette et saupoudrez d'oignons verts.