Jiangnan Classic-Crab Tofu

Le tofu en poudre de crabe est l'un des plats célèbres de la région de Jiangnan, avec une bouche jaune clair, blanc jade et très moelleuse, douce et tendre. C'est maintenant la saison des récoltes pour les crabes poilus, alors faites-le tôt et essayez-le tôt Crabe jaune 30g Jaune d'oeuf salé Une Tofu en soie pièce Saindoux (huile de poulet) 30g oignon vert haché Une cuillerée poivre 1/3 cuillère Vinaigre de loisirs Une cuillerée amidon Demi cuillère Shimizu Trois boules gingembre Deux morceaux MSG 1/3 cuillère
  • Préparer les ingrédients alimentaires et les assaisonnements

  • Sortez le tofu et utilisez un couteau pour le diviser en carrés de taille appropriée

  • Mettez une cuillerée d'huile de poulet dans la poêle, faites d'abord frire une cuillerée de gingembre moulu, puis faites frire deux cuillerées de poudre de crabe (petit feu)

  • Lorsque vous faites frire de la poudre de crabe une demi-cuillère de vinaigre, une cuillère de vin de cuisson, une demi-cuillère de sel et faites sauter ensemble

  • Enfin, ajoutez un jaune d'oeuf salé écrasé (ou une cuillerée de sauce au jaune d'oeuf salé) et faites sauter ensemble (petit feu)

  • Faire sauter le tofu parfumé, pousser quelques fois et ajouter un petit bol d'eau bouillante

  • Après avoir ajouté de l'eau, ajouter une demi-cuillère de sucre 1 / 3 de poivre blanc et couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes (feu moyen)

  • Deux minutes plus tard, ajoutez les ingrédients pour recueillir le jus (trois cuillères à soupe d'eau une demi-cuillère de vinaigre une demi-cuillère d'amidon 1/3 de MSG dans un petit bol et remuez bien), poussez doucement l'assiette et saupoudrez d'oignons verts.

  • ventilateurs d'ail de homard cuit à la vapeur
    Précédent
    nouvel an
    Prochain
    Route à l'écran d'ouverture Wuchang faire le dîner dans la plus belle Cai
    Loup de mer cuit à la vapeur "Home Feast"
    pot frais de la ferme
    côtes levées à l'ail d'or
    nouvel an
    19 ans fleurissent dîner
    Petit-déjeuner gâteau de maïs tendre
    Champignon bouillie de poulet
    millet citrouille bouillie
    bouillie de patate douce pourpre
    crème au citron
    Sirop de pêche jaune