« fils mange rarement du poisson, ne pas comme le poisson, et je pense épine broche en difficulté, vous voyez que vous avez un paresseux Chengshayang? Pas du tout, qu'une autre façon de lui me laisser manger. » ingrédients
- herbe poisson 900 grammes
- gingembre 60 grammes
- maïzena 60 grammes
- eau 150 g
- sel 6 g
- poivre 6 g
- uf 150 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un poisson à la tête, le désossage, pelées, coupées en dés rincé avec de l'eau à l'odorat.
- 2 dans le robot culinaire, gingembre ajouter, ajouter de l'eau, ajoutez la moitié du blanc d'oeuf. jeu de puissance pendant environ 30 secondes. Et mettre le reste de la moitié du blanc d'oeuf, le sel, le poivre, la fécule de maïs, appel une minute.
- 3 poissons délicats de boue très visqueuse. bol Inverted à la main dans le sens horaire fouetté pour tirer son poids.
- 4 ajouter de l'eau du pot de combustion à environ 40 degrés, hors du feu, le désordre de pincement de la main gauche, balles hors de la bouche du tigre, la main droite tenant la cuillère, pour remporter le pot. Après le scoop a terminé à feu doux jusqu'à ce que tous les poissons flottent.
- Après cuire une demi-minute à flotteur 5, l'eau glacée de la balle, faire de plus boules coquilles Q.
- 6 fois faire quelque chose, réfrigérateur cryoconservation, avec de la nourriture comme prise.