Portrait de famille dinner Dîner du Nouvel An

Le portrait de famille est un plat traditionnel célèbre, disponible dans de nombreux endroits, mais les ingrédients et les pratiques sont différents. C'est un nom si festif, et il est indispensable dans le dîner de réunion du banquet de mariage chaque année! Ce portrait de famille de ma famille est unique au Jiangxi. Père le fera pour nous chaque nouvelle année! La famille s'est assise autour de la table pour manger le dîner du réveillon du Nouvel An, et a servi une telle hot pot de portraits de famille, et les goûts du Nouvel An! La pratique de ce plat est similaire à trois plats frais braisés, mais les ingrédients sont plus abondants, il suffit de faire les préparations préliminaires, de faire attention à certains détails, et c'est vraiment simple à faire! La variété et la quantité d'ingrédients dans les ingrédients peuvent être ajustées en fonction des préférences personnelles et du nombre de convives! Si vous l'aimez, vous pouvez faire un portrait de famille heureux avec une combinaison de viande et de légumes et cuisiner avec cur! ! ! Peau de porc frite un petit morceau Boulettes de viande frites 8 Porc (Viande Tranchée) un petit morceau oeufs de caille 6 Pousses de bambou d'hiver Une Champignon noir 15 fleurs carotte Demi-racine Chou chinois 4 comprimés Ciboulette Deux Gingembre Deux morceaux amidon 3 cuillères à café sauce soja Le bon montant sel Le bon montant Sucre Le bon montant
  • Commencez à traiter divers ingrédients en séquence: Les boulettes de viande peuvent être frites à l'avance. J'ai fait des boulettes de viande d'igname Peau de porc frite trempée dans de l'eau froide pendant une nuit ou plus d'une demi-journée Couper la viande hachée en petits morceaux et cuire à l'eau bouillante pendant 2-3 minutes Appuyez avec une cuillère pour enlever la graisse, égouttez et réservez Ce n'est pas gras et rafraîchissant! Champignon noir trempé pendant plus de quatre ou cinq heures, coupez les racines, égouttez et réservez Tranches de porc frais, mettre un peu d'huile, sel, sauce soja, amidon pour en prendre un de rechange Les ufs de caille sont cuits et pelés pour être utilisés. Chaque fois que ce travail est confié à la fille, il sera réduit de moitié, il vaut donc mieux cuisiner plus

  • Peler les pousses de bambou d'hiver, prendre la partie la plus tendre près de la pointe de la pousse Ne jetez pas les plus anciens ci-dessous Vieux et cher , avec ragoût Couper les pousses de bambou d'hiver et cuire dans de l'eau bouillante pour éliminer l'astringence Les tiges de chou sont prises à partir de la section médiane et coupées en tranches Ne vous approchez pas de la racine, elle est vieille et épaisse! Les tranches de carotte coupées en diamants sont plus belles! Échalotes tranchées, gingembre râpé

  • Tous les ingrédients sont prêts, faisons un portrait de famille! Je mange un peu moins de trois personnes Si vous avez une grande famille, vous pouvez augmenter votre banquet! Sinon, il semble que nous soyons un peu avares Préparer le sel, la sauce soja, ajuster un bol d'amidon d'eau Mettre l'amidon dans l'eau froide et le rendre plus mince Enfin, utilisez-le finement! Tout est prêt, vous pouvez tirer sans panique ni hâte!

  • Faites d'abord frire la viande tranchée Faire chauffer la poêle, ajouter de l'huile et trancher immédiatement la viande Huile froide de hot pot, rappelez-vous! Faire sauter le porc en tranches jusqu'à ce qu'il soit mort Braquage

  • Vous devez laver la poêle après la friture (Si vous êtes une cuisinière antiadhésive, vous pouvez l'omettre) Mettez un peu plus d'huile dans le pot, l'huile de la viande frite peut également être mise, mettez du blanc clair, du gingembre Ajouter les carottes et faire sauter Sauté de chou Ajouter du sel et remuer pendant un moment Mettez le champignon et faites sauter la peau Ne faites pas frire trop longtemps et faites cuire un moment!

  • Mettre des boulettes de viande, de la viande en tranches, des ufs de caille, des pousses de bambou d'hiver Ajouter le bouillon, ajouter de l'eau bouillante sans bouillon La quantité d'eau s'épuise de tous les ingrédients Mettez un peu de sauce soja, si vous ne la colorez pas, vous augmenterez la fraîcheur! Ajouter du sucre, un peu, ne peut pas manger de douceur évidente, mais aussi rafraîchir! Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes

  • Goûtez le sel, pas assez Ajouter de l'amidon d'eau pour épaissir les tranches épaisses, saupoudrer d'oignons verts et commencer la cuisson! Ne faites pas bouillir l'eau pour sécher, le produit fini est accompagné d'une soupe! Vous pouvez également ajouter de l'essence de poulet pour assaisonner avant la cuisson Mais ma famille n'a pas mangé de poulet et de MSG depuis de nombreuses années Votre goût deviendra lentement sensible, Je suis habitué à l'umami de la nourriture elle-même!

  • Portrait de famille photo terminée!

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