Loup de mer cuit à la vapeur "Home Feast"

Les gens de Jiangshang, mais aiment la beauté de la perche. Rencontrer des invités ou des banquets en famille est un repas rapide! Traiter avec le bar peut être fait chez le poissonnier! Vous pouvez également rentrer chez vous et prendre soin de vous, faire attention aux ailes et vous blesser aux mains! Le gingembre et l'oignon sont préparés en 2 étapes! Que dois-je faire s'il n'y a pas de sauce de poisson cuite à la vapeur? La sauce de soja est aussi appelée sauce de poisson. Du Niang a dit que c'est une sorte de sauce de soja à base de soja, sans sauce de soja [Échantillonnage] + [Consommation de carburant] + [Eau bouillie] Appuyez sur 4: 1: 1 C'est délicieux aussi (/ ) / ~ [Cette recette s'applique également aux autres poissons] Os jaunes ~ cuire à la vapeur pendant 10 minutes sans braiser Bar rayé 1 (environ 600 grammes) Oignons verts 2 racines gingembre 2 pièces Du vin de cuisine 10 grammes sel 3 grammes Sauce de poisson vapeur Le bon montant huile chaude Le bon montant
  • [Handling Perch] Vous pouvez laisser le poissonnier le manipuler à l'avance, ou vous pouvez le gérer vous-même

  • "Corps de poisson, ventre de poisson" appliquez du sel, enveloppez-le d'oignon vert et de gingembre, et coupez à l'avance trois couteaux des deux côtés du corps de poisson! "Mariné pendant 10 minutes"

  • "Versez le vin de cuisson" tout en faisant bouillir une casserole d'eau bouillante

  • 600 grammes de bar, cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu vif, puis laisser mijoter pendant 5 minutes 500 grammes de bar, cuire à la vapeur pendant 7 à 8 minutes à feu vif, ragoût pendant 5 minutes «C'est un succès de détourner la viande blanche du corps du poisson»

  • "Versez l'eau restante" Retirer toute l'eau du poisson cuit à la vapeur dans le plat "Retirer le gingembre du corps de poisson et l'oignon de printemps"

  • "Renouveler l'oignon vert et le gingembre frais râpés" Drink "Buvez suffisamment de sauce de poisson cuite à la vapeur" La viande de poisson doit être trempée dans de la sauce de soja plus tard! J'en ai moins, mais ça a bon goût!

  • `` Poisson entier trempé dans l'huile chaude '' Brûlez suffisamment d'huile dans la poêle, chauffez l'huile pour fumer et versez le poisson. Commencez à en profiter!

  • Route à l'écran d'ouverture Wuchang faire le dîner dans la plus belle Cai
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    millet citrouille bouillie
    bouillie de patate douce pourpre
    crème au citron
    Sirop de pêche jaune
    lait de maïs frais
    Jus de raisin malu
    Yogourt maïs milkshake