[Handling Perch] Vous pouvez laisser le poissonnier le manipuler à l'avance, ou vous pouvez le gérer vous-même
"Corps de poisson, ventre de poisson" appliquez du sel, enveloppez-le d'oignon vert et de gingembre, et coupez à l'avance trois couteaux des deux côtés du corps de poisson! "Mariné pendant 10 minutes"
"Versez le vin de cuisson" tout en faisant bouillir une casserole d'eau bouillante
600 grammes de bar, cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu vif, puis laisser mijoter pendant 5 minutes 500 grammes de bar, cuire à la vapeur pendant 7 à 8 minutes à feu vif, ragoût pendant 5 minutes «C'est un succès de détourner la viande blanche du corps du poisson»
"Versez l'eau restante" Retirer toute l'eau du poisson cuit à la vapeur dans le plat "Retirer le gingembre du corps de poisson et l'oignon de printemps"
"Renouveler l'oignon vert et le gingembre frais râpés" Drink "Buvez suffisamment de sauce de poisson cuite à la vapeur" La viande de poisson doit être trempée dans de la sauce de soja plus tard! J'en ai moins, mais ça a bon goût!
`` Poisson entier trempé dans l'huile chaude '' Brûlez suffisamment d'huile dans la poêle, chauffez l'huile pour fumer et versez le poisson. Commencez à en profiter!