Recettes Dîner de ketchup en plein essor des filets de poisson Long Lee

Long Lee poissons sans épines, pas piquante viande fraîche savoureuse, filets de poisson riches en protéines, riche en vitamines tomate, champignons ingrédients nutritifs sont délicieux, très nutritifs et savoureux. tomate 3-4 Filets de poisson Long Lee 2 champignons blancs 10 D'autres champignons montant droit Jiangcong Un peu ketchup Ne soyez pas trop peu
  • Préparation de la nourriture

  • L'eau a été rayé, coupé en morceaux après la décongélation du poisson Long Lee avec du papier de cuisine, le sel et le poivre et le gingembre mariné vin, plus une demi-heure

  • tomates pelées: croix, ouvert Shui Tang, la peau déchirée

  • tomates en dés, les champignons coupés en tranches

  • sauce tomate

  • huile chaude plaque chauffante à la sauce tomate en eux de Scoop, versez un moment peu de sel

  • L'ajout de deux bols d'eau

  • Ajouter les champignons blancs

  • Ajouter la sauce tomate (tomate sauce peut rendre les couleurs regarder mieux), l'ébullition de la soupe rouge, environ 15-20 minutes

  • Long Lee alevins de poissons, faire frire pendant 4-5 minutes des deux côtés tour

  • Champignon sauf champignons, avec un pot de l'eau bouillie

  • Puis tremper dans l'eau froide, enlever l'eau pressée

  • L'eau bouillie sur la tomate dans la soupe de champignons et cuire pendant 3 minutes, ramassé tous les champignons dans un bol

  • Filets de poisson Long Lee dans

  • Ramassé les filets de poisson

  • Toutes soupe de tomate dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché

  • Remplissez-le

  • Tomate champignons Long Lee poisson, nutritifs et délicieux, mais aussi beau, en plein essor nouvelle année à venir, n'est pas très approprié pour la nouvelle année à manger?

  • La pratique de l'ail
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