Préparation de la nourriture
L'eau a été rayé, coupé en morceaux après la décongélation du poisson Long Lee avec du papier de cuisine, le sel et le poivre et le gingembre mariné vin, plus une demi-heure
tomates pelées: croix, ouvert Shui Tang, la peau déchirée
tomates en dés, les champignons coupés en tranches
sauce tomate
huile chaude plaque chauffante à la sauce tomate en eux de Scoop, versez un moment peu de sel
L'ajout de deux bols d'eau
Ajouter les champignons blancs
Ajouter la sauce tomate (tomate sauce peut rendre les couleurs regarder mieux), l'ébullition de la soupe rouge, environ 15-20 minutes
Long Lee alevins de poissons, faire frire pendant 4-5 minutes des deux côtés tour
Champignon sauf champignons, avec un pot de l'eau bouillie
Puis tremper dans l'eau froide, enlever l'eau pressée
L'eau bouillie sur la tomate dans la soupe de champignons et cuire pendant 3 minutes, ramassé tous les champignons dans un bol
Filets de poisson Long Lee dans
Ramassé les filets de poisson
Toutes soupe de tomate dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché
Remplissez-le
Tomate champignons Long Lee poisson, nutritifs et délicieux, mais aussi beau, en plein essor nouvelle année à venir, n'est pas très approprié pour la nouvelle année à manger?