sauce à la viande maison

Ingrédients
  • Roumo (matière grasse et maigre rapport 3: 7) 150g
  • oignons 10 autour
  • eau montant droit
accessoires
  • pâte de haricots 80g
  • huile de cuisson montant droit
  • Congxiang goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: viande hachée (matière grasse et maigre rapport 3: 7), l'oignon coupé en petits morceaux d'environ 10
  • 2 Préparer les ingrédients: environ pâte de haricot 80g
  • 3 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, puis ajouter le mélanger viande hachée préparée. Roumo couleur à blanc, puis ajouter la mousse à frire l'oignon et remuer. Au bout d'environ 1-2 minutes mélanger, ajouter la pâte de haricot saute. Après environ 1-2 minutes, ajouter la quantité appropriée d'eau, un petit feu jusqu'à ce que laisser mijoter lentement la sauce épaississe.
  • pan sauce à la viande après 4 vous voir, avec ce que vous voulez avec.
  • 5 nouilles transférées est un bon choix

Conseils

1, la graisse recommandée et viandes hachées maigres, si vous utilisez simplement mince, faite de viande sera plus rigide. 2, faire sauter la pâte de haricots après l'addition d'eau, ce qui aide Titien. Cuisine signaux micro haute: gaogaoxiaochu
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