Ingrédients
- ciboulette 1
- ufs 1
- farine 2 cuillères à soupe
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel 1/3 cuillère
- poivre blanc montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 feuille de poireau viande hachée.
- 2 bol dans un uf.
- 3 feuilles de poireau dans l'uf et bien mélanger.
- 4 en deux cuillerées de farine.
- 5 dans la quantité de poivre blanc.
- 61/3 à soupe de sel.
- 7 quantité d'huile d'olive, facile à mouler.
- 8 est électriquement préchauffé cuisson huile de brosse casserole.
- 9 brosser également la couche intérieure de moule d'huile.
- 10 boule de pâte a été versé dans la poche dans un moule, les moule se déplace pas immédiatement besoin d'être la pâte de forme sous-jacente.
- 11 être sur la surface de la pâte un peu sec, ne pas sécher, éteindre le feu, laisser refroidir quelques minutes, le décapage, la tête en bas, faire frire l'autre côté.
- 12 font bien poireau tarte aux pêches coeur d'oeuf.
- 13 J'ai mangé par un.
Conseils
Décapage lorsque le besoin de refroidir quelques minutes, et après refroidissement écart de moule à gâteau apparaîtra, avec un cure-dent et d'autres aides peuvent être facilement enlevés le long de la complète gâteau de fente.