Poireau oeuf type tarte

Ingrédients
  • ciboulette 1
  • ufs 1
  • farine 2 cuillères à soupe
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • sel 1/3 cuillère
  • poivre blanc montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 feuille de poireau viande hachée.
  • 2 bol dans un uf.
  • 3 feuilles de poireau dans l'uf et bien mélanger.
  • 4 en deux cuillerées de farine.
  • 5 dans la quantité de poivre blanc.
  • 61/3 à soupe de sel.
  • 7 quantité d'huile d'olive, facile à mouler.
  • 8 est électriquement préchauffé cuisson huile de brosse casserole.
  • 9 brosser également la couche intérieure de moule d'huile.
  • 10 boule de pâte a été versé dans la poche dans un moule, les moule se déplace pas immédiatement besoin d'être la pâte de forme sous-jacente.
  • 11 être sur la surface de la pâte un peu sec, ne pas sécher, éteindre le feu, laisser refroidir quelques minutes, le décapage, la tête en bas, faire frire l'autre côté.
  • 12 font bien poireau tarte aux pêches coeur d'oeuf.
  • 13 J'ai mangé par un.

Conseils

Décapage lorsque le besoin de refroidir quelques minutes, et après refroidissement écart de moule à gâteau apparaîtra, avec un cure-dent et d'autres aides peuvent être facilement enlevés le long de la complète gâteau de fente.
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