Le poisson saumuré

Ingrédients
  • carpe argentée fleur 1000g
  • choucroute 1 paquet
  • melon 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • Le blanc d'oeuf A
  • amidon peu
  • eau chaude montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson de l'os de poissons rasés vers le bas, en diagonale en tranches flanc
  • 2 os de poisson coupé en morceaux et faire cuire la soupe avec
  • 3 Ajouter un oeuf de poisson, le gingembre, le vin, le piment, l'amidon, mélange de sel, 1 heure de décapée
  • 4 Fishbone ajouter le vin au gingembre, décapés demi-heure
  • 5 wok dans l'huile, ajouter le poivre parfumé, ajouter les os de poissons, le feu
  • 6 rejoindre plus de l'eau chaude, bouillie soupe de poisson
  • 7 dans la cocotte, petite casserole daisy avec poêle remplacé. Environ une demi-heure
  • 8 huile dans le wok, ajouter le vieux chou saumuré autel, chou mariné Sauté de jusqu'à ce que le goût de l'odeur
  • 9 Versez la soupe cuite
  • 10 tranches de melon joindre le feu à ébullition, laisser cuire pendant trois minutes
  • 11 poissons ont été ajoutés, fait bouillir pendant 2 minutes, on a ajouté une petite quantité de sel (lorsque le sel a été poisson salé, la choucroute est salée), doucement sel bascule uniformément, de sorte que la croustade de poisson
  • 12 Mangez un bol, saupoudrer de persil peut avoir le persil
[Chaîne aléatoire de légumes colorés] - la saison froide, à la maison pour une surface lisse Italian Grill
Précédent
2019 Nouvel An
Prochain
La version la plus simple de l'histoire du riz cuiseur porc Dongpo | dîner, je tire les ficelles No.5
La pratique de l'ail
Recettes Dîner de ketchup en plein essor des filets de poisson Long Lee
Steak braisé
Portrait de famille dinner Dîner du Nouvel An
ventilateurs d'ail de homard cuit à la vapeur
Jiangnan Classic-Crab Tofu
nouvel an
Route à l'écran d'ouverture Wuchang faire le dîner dans la plus belle Cai
Loup de mer cuit à la vapeur "Home Feast"
pot frais de la ferme
côtes levées à l'ail d'or