Le poisson saumuré
2020-01-13 09:50:00
Ingrédients
- carpe argentée fleur 1000g
- choucroute 1 paquet
- melon 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- Le blanc d'oeuf A
- amidon peu
- eau chaude montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson de l'os de poissons rasés vers le bas, en diagonale en tranches flanc
- 2 os de poisson coupé en morceaux et faire cuire la soupe avec
- 3 Ajouter un oeuf de poisson, le gingembre, le vin, le piment, l'amidon, mélange de sel, 1 heure de décapée
- 4 Fishbone ajouter le vin au gingembre, décapés demi-heure
- 5 wok dans l'huile, ajouter le poivre parfumé, ajouter les os de poissons, le feu
- 6 rejoindre plus de l'eau chaude, bouillie soupe de poisson
- 7 dans la cocotte, petite casserole daisy avec poêle remplacé. Environ une demi-heure
- 8 huile dans le wok, ajouter le vieux chou saumuré autel, chou mariné Sauté de jusqu'à ce que le goût de l'odeur
- 9 Versez la soupe cuite
- 10 tranches de melon joindre le feu à ébullition, laisser cuire pendant trois minutes
- 11 poissons ont été ajoutés, fait bouillir pendant 2 minutes, on a ajouté une petite quantité de sel (lorsque le sel a été poisson salé, la choucroute est salée), doucement sel bascule uniformément, de sorte que la croustade de poisson
- 12 Mangez un bol, saupoudrer de persil peut avoir le persil
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