Laver et oignon coupé, bandes de gingembre, coupé en segments de nervures pouces dégel, sec de commande de lavage de décharge de bassin, ajouter de la sauce de soja, le vin de cuisson, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le poivre, l'oignon haché. Saisissant mariner uniforme pendant 30 minutes. Couleur pas trop profonde, pas trop salée.
L'ail (j'ai utilisé 4), pelé et haché, pan pan huilage, ajouter l'ail et un petit feu, sec frit jusqu'à ce que brun doré, fustigé la saveur de l'ail, retirer et de contrôle à sec. four frit sera noir.
L'utilisation continue de carter d'huile l'ail, chauffer le feu, marinée côtes Zhashu pâte dans le pot, enlever et de contrôle à sec. (Température de friture d'abord petit feu pendant 10 minutes, puis on l'a lavé avec le pot à grande huile de friture chaude 5 minutes)
séjour Pot à l'huile de base, côtes de porc dans la casserole, remuer le feu, dans l'ail frit et remuer frire quelques fois avant, alors enveloppé dans l'ail haché uniformément sur les côtes, l'action pour être rapide et régulier, les côtes et l'ail sont pas frit noir de pâte. Pan amis.