Route à l'écran d'ouverture Wuchang faire le dîner dans la plus belle Cai

Nouvel an chinois avec une célébration de réunion de l'écran de bon augure de style ouvert atmosphère éclairée Wuchang de celui-ci. Wuchang paon incarnation de poisson, une forme d'oeil assez intéressant et unique. Le goût, fin poisson blanc tendre doux, salé délicieux cuit à la vapeur sauce soja poisson, personne ne peut résister. Il y aura un dîner sur la table TA lieu! Wuchang 1 poivron rouge 2 oignon vert coupé en dés 20 grammes ail émincé 10 grammes gingembre 10 grammes poivre blanc montant droit vin de cuisine 15 grammes sel 1 tsp vinaigre 30 grammes poulet cuillère à café de la moitié Étuvé sauce soja poisson 20 grammes
  • poivron rouge anneaux de coupe oblique, la veille

  • Wuchangyu lavé pour éliminer les branchies, les abats de poisson, le poisson, couper la tête, le poisson est découpé en une largeur d'environ attente de feuille de 5 mm.

  • La viande coupée dans un grand bol, ajouter le gingembre, le sel, le poulet, le poivre blanc, vin de cuisine, le vinaigre, mélanger, mariner pendant 10 minutes.

  • Le plus important Wobble: la tête, les poissons Suivis (style paon)

  • l'oignon Sprinkle, le gingembre, et de la vapeur pendant 8 minutes, éteignez laisser mijoter feu doux pendant 2 minutes, mettre des anneaux de poivron rouge, l'oignon, l'ail, saupoudrez sauce de soja garni de poissons cuits à la vapeur.

  • nouvel an
    Précédent
    Loup de mer cuit à la vapeur "Home Feast"
    Prochain
    pot frais de la ferme
    côtes levées à l'ail d'or
    nouvel an
    19 ans fleurissent dîner
    Petit-déjeuner gâteau de maïs tendre
    Champignon bouillie de poulet
    millet citrouille bouillie
    bouillie de patate douce pourpre
    crème au citron
    Sirop de pêche jaune
    lait de maïs frais
    Jus de raisin malu