La pratique de l'ail

côtes montant droit ail un amidon montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit gingembre pièce oignons cinq
  • Après que les nervures de mousse découpée en sections pour le sang deux heures

  • Ajouter le gingembre et le sel d'ail et un peu de sucre, la sauce de soja mariné

  • Retirer le gingembre et l'ail

  • l'eau de la fécule de maïs ajouter dans une fine pâte qui est versé dans les côtes marinées un code

  • pot d'huile large Zhashu

  • Particulièrement bon (large avéré plus délicieux moins frit huile que plus lent frit)

  • Aussi coupé en petits morceaux de frites pas si belle

  • sur le poisson

  • Et puis re-frites à nouveau

  • Parsemer de graines de sésame

  • La version la plus simple de l'histoire du riz cuiseur porc Dongpo | dîner, je tire les ficelles No.5
    Précédent
    Recettes Dîner de ketchup en plein essor des filets de poisson Long Lee
    Prochain
    Steak braisé
    Portrait de famille dinner Dîner du Nouvel An
    ventilateurs d'ail de homard cuit à la vapeur
    Jiangnan Classic-Crab Tofu
    nouvel an
    Route à l'écran d'ouverture Wuchang faire le dîner dans la plus belle Cai
    Loup de mer cuit à la vapeur "Home Feast"
    pot frais de la ferme
    côtes levées à l'ail d'or
    nouvel an
    19 ans fleurissent dîner
    Petit-déjeuner gâteau de maïs tendre