« froid glace à la crème réfrigérée, un peu comme la crème légère au palais, si elle se faufiler dans le gâteau de mousseline Hokkaido, le goût est très, très bon frais de morsure comme Zizi Oh, manger de la crème glacée ". ingrédients
- Le jaune d'oeuf 2
- lait 150 g
- Faible farine de gluten 15 grammes
- sucre en poudre 22 grammes
accessoires
- extrait de vanille Un peu
- lait goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 jaunes d'oeuf de sucre ajouté
- 3 passe à grande vitesse avec un fouet, présente de jaune d'oeuf un état épais.
- 4 est versé dans la farine tamisée, mélanger
- 5 lait dans le pot à lait ouvert plus tard
- 6 petites portions de lait lentement dans le jaune d'oeuf de pâte, du côté vers le bas, tout en agitant bien. remuer
- 7, le reste du lait trois fois dans la pâte de jaune d'oeuf, remuer
- 8 Remuer la crème anglaise a été tamisé
- Après 9 tamisé à nouveau petite flamme, en remuant constamment avec chauffage
- 10 devient probablement d'épaisseur a été agité jusqu'à ce que la crème lisse état suivant 100
- De lampion 11 dans le lait froid et le bassin, le but est de faire un refroidissement rapide, mais aussi continuer à remuer jusqu'à ce que la baisse de température ne soit pas chaud.
- 12 peut ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille, il ajoutera la crème de saveur.
- L'agitation est poursuivie pour la prochaine 13100. Vous constaterez que vous gardez processus d'agitation, la pâte devient très lisse et délicate
- 14 bonne crème, placé dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur, prêt à utiliser peut sauver quelques jours, il est préférable d'utiliser le même jour.
- 15 Terminé
Conseils
Xiaoying enfant Xinyu: 1, les applications de crème est très riche, en plus de la décoration bondés sur la surface du pain, peut également être pris dans le pain, choux à la crème remplis de remplissage et ainsi de suite. 2, une bonne crème peut être utilisé après complètement refroidi, peut être stocké dans le réfrigérateur, il est préférable d'utiliser le même jour.