« Dans notre maison, a peu l'habitude de manger des boulettes, et aujourd'hui ne fait pas exception ... » ingrédients
- chou chinois montant droit
- carotte montant droit
- céleri montant droit
- porc montant droit
accessoires
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine 1 tsp
- sel 2 cuillères
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 2
- poivre Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 4 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 tsp
- quatre-épices 1 tsp
- sucre 1 tsp
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une chaleur d'huile, ajouter l'anis étoile, feuilles de laurier, le poivre, le parfum Huoao, l'huile a été éliminé par filtration la chaleur laisser refroidir.
- 2 tous les ingrédients (les carottes, le céleri, le chou, le porc, l'oignon, le gingembre) propre, carotte frit à l'huile, le céleri et sec de commande de l'eau bouillie, tout haché.
- 3 sel Ajouter, le piment, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja.
- Stir 4 et l'huile de sésame a été ajouté Aohao agitation continue la force orientée, la résistance lorsque la catastrophe agitée pour bien mélanger.
- 5 sel 1 cuillère à café de farine a été ajoutée, la quantité d'eau pour former une pâte, Xing 1 heure. Surface Xing Eh bien, pour commencer boulettes. Les bandes de frottement, frottement pâte ronde, coupé en sous-agents de taille uniforme, par plat, le produit laminé en une pâte, la pâte une quantité appropriée de la viande dans le milieu, fermé belle forme en boulettes.
- 6 séquentiellement avec élégance.
- 7 ouvert sous boulettes d'eau, boulettes flotter, le point trois fois dans l'eau froide, boulettes cuites.
- 8 boulettes gémissent bol, le dîner! Je vous souhaite un heureux peu d'années.
Conseils
Suivez les étapes ci-dessus pour ajuster le remplissage, les enfants juteux, super délicieux.