ventilateurs d'ail de homard cuit à la vapeur

Mon frère est venu ce week-end. Il a dit hier que manger ce que les légumes, pas ah homard? Eh bien, aujourd'hui de vous rencontrer, pas beaucoup de homard, il serait seulement un petit dragon! Xiaoqinglong 1 ail moitié Les fans 1 oignons 1 Sel, huile, sauce soja montant droit
  • Un petit dragon. Double Twelve box à chevaux rencontre spéciale, un 79 a donné un courbine jaune.

  • Un ventilateur, devant une cloche à l'eau froide jusqu'à ce que doux.

  • Queue de homard là avec un sac de baguette dans la sortie de l'urine (image un peu cruelle). Ensuite, le corps et la tête pour arracher la chair de la partie de corps de la coupe à moitié ouverte, également la tête tranchée ouverte, retirer les branchies. Le pied autour de la tête est également coupée, il était plus facile de manger plus tard.

  • Bonne ail côtelette, tige de ciboule ciselée. Wok huile multi-points, un petit feu, et l'ail bleu clair, faire revenir, ajouter un peu de sel, une cuillerée de sauce de soja, faire sauter hors du feu, casserole de rechange.

  • Retirez les ventilateurs, deux coupe avec des ciseaux, et mettre une cuillerée de mélange de vinaigrette ail, étalée sur une plaque de fond.

  • Mettez le homard traitement, recouvert de sauce à l'ail.

  • Guo Lifang eau multi-points, faire bouillir le feu, mettre le homard fans ail en eux, et de la vapeur pendant 10 minutes.

  • Parsemer d'oignons verts hachés, garni de bidon d'huile chaude.

  • Portrait de famille dinner Dîner du Nouvel An
    Précédent
    Jiangnan Classic-Crab Tofu
    Prochain
    nouvel an
    Route à l'écran d'ouverture Wuchang faire le dîner dans la plus belle Cai
    Loup de mer cuit à la vapeur "Home Feast"
    pot frais de la ferme
    côtes levées à l'ail d'or
    nouvel an
    19 ans fleurissent dîner
    Petit-déjeuner gâteau de maïs tendre
    Champignon bouillie de poulet
    millet citrouille bouillie
    bouillie de patate douce pourpre
    crème au citron