Un petit dragon. Double Twelve box à chevaux rencontre spéciale, un 79 a donné un courbine jaune.
Un ventilateur, devant une cloche à l'eau froide jusqu'à ce que doux.
Queue de homard là avec un sac de baguette dans la sortie de l'urine (image un peu cruelle). Ensuite, le corps et la tête pour arracher la chair de la partie de corps de la coupe à moitié ouverte, également la tête tranchée ouverte, retirer les branchies. Le pied autour de la tête est également coupée, il était plus facile de manger plus tard.
Bonne ail côtelette, tige de ciboule ciselée. Wok huile multi-points, un petit feu, et l'ail bleu clair, faire revenir, ajouter un peu de sel, une cuillerée de sauce de soja, faire sauter hors du feu, casserole de rechange.
Retirez les ventilateurs, deux coupe avec des ciseaux, et mettre une cuillerée de mélange de vinaigrette ail, étalée sur une plaque de fond.
Mettez le homard traitement, recouvert de sauce à l'ail.
Guo Lifang eau multi-points, faire bouillir le feu, mettre le homard fans ail en eux, et de la vapeur pendant 10 minutes.
Parsemer d'oignons verts hachés, garni de bidon d'huile chaude.