Frein wuchangfish

"La tête de poisson de Wuchang est beaucoup de chair, le prix des gens est une variété de poissons d'eau douce importante dans mon pays. Le corps de poisson est plat, peut être utilisé pour faire la forme des poissons cuits à la vapeur riches et clairs, regarder le plaisir et délicieux, manger délicieux. Le poisson de Wuchang peut également faire une brûlure rouge, le coke extérieur est tendre, le goût est riche, en particulier la nourriture et l'ancien convient. " Matériel
  • Wuchancfish 1, 1,2 livres
Accessoires
  • Oignon vert Moitié
  • Petit oignon 4
  • Gingembre 1
  • oignon Moitié
  • Ail 4 pétale
  • anis étoilé 2
  • Poivre Plus
  • poivron rouge Six
  • sucre blanc un peu
assaisonnement
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • sel 3 grammes
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Préparation Tête: Petite coupe d'oignon, tranches de gingembre, oignon, segment d'oignon vert. Préparez un bol de jus: 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 3 grammes de sel, 3 grammes de sel, un peu de sucre blanc, remue uniformément.
  • 3 Traitement de base du poisson Wuchang: pneumiste avec le poisson, Rincez le poisson, frappez le couteau, il est donc facile de l'obtenir. Note: Cinq racines de poisson: poisson, film noir abdominal, sang de la colonne vertébrale, échelles de poisson, mucus sur le poisson. Toutes les poignées doivent être soigneusement traitées pendant les bases.
  • 4 Fish Mariné Wuchang: 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 gramme de sel, petit oignon, gingembre et bloc d'oignon, saisir l'uniforme, mariner pendant 20 minutes.
  • > 5 Friture ne casse pas les exigences: un pot de bien, pas collant. Différents poissons, non mouillés. Le poisson de Wuchang est mariné avec un papier de cuisine.
  • 6 Wok dans la bonne quantité d'huile d'arachide, frire le poisson à deux dorés.
  • 7 sont tous inondés et sortent la réserve.
  • 8 Utilisant l'huile de fond dans le pot, faire sauter l'oignon vert, l'ail, le poivre séché, l'anis étoilé et le poivre.
  • 9 Versez dans le bol et faites bouillir.
  • 10 mettre le poisson dans.
  • 11 Rejoignez l'eau bouillie du poisson.
  • 12 allumé un petit feu et cuite pendant 30 minutes.
  • 13 Choisissez l'oignon vert et le gingembre, ouvrez le feu.
  • 14 Pendant le processus de jus, la soupe dans le poisson est utilisée pour répéter la soupe. La soupe laissée dans le bas du pot est éteinte et la délicieuse achèvement.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.
  • 17 Tableau terminé.

Conseils

1. Le traitement de la suppression de base du poisson devrait être approfondi. 2, friture poisson, ne vous précipitez pas pour vous faire demi-tour, devez attendre la couleur de la forme, retournez-la, tournez-la trop précoce à la pause. 3. Si vous ajoutez de l'eau à la casserole, l'ajout d'eau froide peut entraîner une solidification rapide des poissons pour libérer des saveurs fraîches. 4, Usage de feu de feu: poisson frit - petit feu, poisson de soja - petit feu, jus - feu. 5, jus de bol pour ajouter un peu de sucre blanc, ne mangez pas doux, vous pouvez frais. 6, l'effondrement final, le poisson est très croustillant, il est facile de casser, donc nous avons choisi le poisson et la soupe se déplaçant constamment au poisson. 7, Wuchang Fish's Thorn va bien, devrait faire attention à ne pas être attrapé par le poisson lorsque vous mangez.
Aubergine
Précédent
Crevettes vieilles griffes de poulet à tofu
Prochain
Boeuf frit de céleri
Radis blanc frit hemei
Tofu frit
Porc aromatisé à poisson de riz appétissant
Sun de canard frit aux légumes acides
haricots cuits au four
Riz au poulet au curry
Boeuf frit au poivre
Aubergines hachées
Haricots séchés en quatre saison
Viande brûlante de la peau de la peau de tigre
Viande hachée, coin de haricot frit